Complemento de Zoho Mail - Mensajes de error

No se puede conectar al buzón de correo (su ID de correo) que haya configurado anteriormente. Seleccione un nuevo "Buzón de correo".
Una de las instancias en las que aparecerá este mensaje es cuando se cambia el ID de correo electrónico predeterminado en sus Ajustes de Zoho Mail (Ajustes > Ajustes personalizados > Mis preferencias).

Nota:

• En Zoho Mail, el ID de correo electrónico predeterminado debe ser el mismo que el del complemento de Mail de Zoho CRM.

El servidor de Zoho Mail no está disponible en estos momentos. Inténtelo nuevamente más tarde
Los correos electrónicos no se mostrarán si no se puede acceder a los servidores de correo. En el caso de que suceda esto, espere un par de minutos antes de intentar acceder a su correo electrónico.
El estado de su cuenta aún no está confirmado en Zoho
Si no se ha confirmado o verificado el estado de su cuenta en Zoho, entonces el correo no se mostrará. Realice los siguientes pasos para confirmar su estado:

1. Seleccione http://accounts.zoho.com y haga clic en Mis ID de correo electrónico.
  2. Haga clic en el ícono Reenviar confirmación.
  3. Acceda a su correo electrónico y haga clic en el enlace de confirmación.
  4. Visite mail.zoho.com para activar la cuenta de correo.
  5. Configure el correo en Zoho CRM.

Su correo electrónico está en cola en Zoho Mail - Bandeja de salida
La opción Bandeja de salida conserva sus correos electrónicos en cola durante un intervalo específico antes de enviarlos desde Zoho Mail. Si habilita esta opción, los correos electrónicos enviados aparecerán en la sección Correos electrónicos después de unos minutos.