CRM Help

Personnalisation

L'un des atouts majeurs de Zoho CRM est d'offrir une grande capacité de personnalisation et la flexibilité nécessaire pour y parvenir. Zoho CRM est extrêmement personnalisable et permet aux entreprises de toute taille et de tout secteur de l'adopter rapidement. Il permet à l'ensemble des administrateurs de personnaliser en fonction de leurs besoins, sans avoir à écrire une seule ligne de code. Vous pouvez personnaliser un grand nombre d'éléments, comme les onglets (modules), les dispositions de page, les dispositions conditionnelles, appliquer des règles de validation, créer et modifier des champs, changer les affichages, etc.

Personnalisez votre CRM avec la nouvelle fonction Canvas

Découvrez comment rendre votre CRM à votre image

Personnalisation de l'onglet Home (Accueil)

Personnalisez votre onglet d'accueil en ajoutant des composants et en les réorganisant.
Ajouter des composants |Passer au mode personnalisable

Personnalisation au niveau des pages

Personnalisez les colonnes disponibles dans les éléments de listes associées et créez des affichages personnalisés pour filtrer les enregistrements.
Organiser les détails de la pageListes associées |Disposition de la recherche | Gérer l'affichage liste | Gérer   l'affichage Kanban Ajouter une photo |Affichage de la carte de visite | Ajouter des liens | Personnaliser les boutons

Personnalisation au niveau des pages

Personnalisez les colonnes disponibles dans les éléments de listes associées et créez des affichages personnalisés pour filtrer les enregistrements.
Organiser les détails de la pageListes associées |Disposition de la recherche | Gérer l'affichage liste | Gérer   l'affichage Kanban Ajouter une photo |Affichage de la carte de visite | Ajouter des liens | Personnaliser les boutons

Dispositions conditionnelles

Vous pouvez rendre votre disposition dynamique, car la totalité de la structure de la disposition est modifiée en fonction des valeurs de champs que vous saisissez.

Créer des règles de disposition | Actions pouvant être déclenchées

Règles de validation

Spécifiez les données indésirables que vous ne souhaitez pas saisir dans Zoho CRM.

Créer une règle de validation |Supprimer une règle de validation

Liens personnalisés

Créez des liens pour accéder à des applications tierces et des URL afin d'obtenir les informations souhaitées.
Ajouter des liens  | Supprimer des liens

Paramètres des onglets

Personnalisez les onglets en les renommant, masquez les onglets non désirés et créez vos propres onglets Web.
Gérer les onglets Web | Groupe d'onglets

Modèles

Créez des modèles d'e-mail personnalisés, des modèles de gestion des stocks et des modèles de publipostage.
Modèles d'e-mail | Modèles de gestion des stocks | Modèles de publipostage.

Copier la personnalisation

Dupliquer les paramètres personnalisés d'un compte CRM à un 'autre.
Copier la personnalisation

Tutoriel de personnalisation

Découvrez le tutoriel étape par étape sur la personnalisation de votre compte CRM pour divers scénarios professionnels, comme le secteur de l'éducation, le secteur des assurances et le secteur immobilier.
Tutoriel de personnalisation