Exporter des données CRM

Zoho CRM vous permet d'exporter et d'effectuer une sauvegarde de toutes vos données CRM en quelques étapes simples. Les différentes options d'exportation disponibles sont :

Exporter des données

Module d'exportation des données

La fonctionnalité Export Data (Exporter des données) vous permet d'exporter des données (au format CSV) à partir de modules CRM individuels. Après l'exportation des données, vous pouvez valider ou stocker les données sur votre ou vos propres serveurs.

Remarque :

• Le module renvoie à différents onglets. Par exemple, Prospects, Contacts, Comptes, etc.

Disponibilité

Autorisation requise de profil : les utilisateurs avec l'autorisation Exporter [Module] dans le profil peuvent accéder à cette fonctionnalité.

Pour exporter les données à partir des modules
(via les outils d'administration des données)

1. Accédez à Setup (Configuration) > Data Administration (Administration des données) > Export (Exporter).
  2. Sur la page Export Data (Exporter les données), sélectionnez le module à partir duquel vous souhaitez exporter des données dans la liste Select Export Module (Sélectionner le module d'exportation).
  3. Cliquez sur Export (Exporter).
    Les enregistrements seront exportés et enregistrés au format .CSV sur votre disque local.

Pour obtenir une sauvegarde complète des enregistrements dans votre compte Zoho CRM, reportez-vous à Demander une sauvegarde des données CRM

Remarque

• Zoho CRM n'inclut en aucune manière que ce soit des informations ou des données nuisibles dans vos fichiers exportés. Toutefois, par mesure de précaution afin de vous protéger de menaces de sécurité inconnues, nous vous recommandons de prêter attention aux avertissements relatifs aux opérations exécutables lors de l'ouverture d'un fichier exporté dans MS Excel. Veuillez vous abstenir de mettre à jour les commandes dans le fichier CSV exporté depuis Zoho CRM.

Questions fréquentes

1. Puis-je exporter certains enregistrements sélectionnés depuis Zoho CRM ?

2. Comment puis-je partager des données uniquement avec certains utilisateurs sélectionnés ?

3. Comment puis-je exporter des notes ?