Stockage dans Zoho CRM

Disponibilité

L'espace de stockage ajouté pour chaque licence utilisateur que vous achetez peut être utilisé par l'organisation.

Vous pouvez acheter un stockage de fichiers supplémentaire (minimum 5 Go) au prix de 4 USD/mois pour 5 Go. Vous pouvez acheter jusqu'à 100 Go de stockage supplémentaire sur la page Manage Subscription (Gérer l'abonnement)  dans votre compte CRM. Veuillez noter que l'option d'achat de stockage supplémentaire n'est pas disponible dans l'édition Gratuite.

Pour afficher le stockage de fichiers

1. Accédez à Setup (Configuration) > Data Administration (Administration des données) > Storage (Stockage).
  2. Sur la page Storage Usage (Utilisation de l'espace de stockage), vous pouvez voir les informations de stockage de fichiers des utilisateurs individuels.

Remarque :

• L'espace de stockage inclut l'espace occupé par les pièces jointes dans les e-mails individuels, les modèles d'e-mail et également les pièces jointes dans les enregistrements.