Painéis de Análise no Zoho CRM

Todas as empresas precisam processar e organizar uma enorme quantidade de dados diariamente. Além disso,nossas atividades diárias podem tornarem-se cansativas quando é necessário receber atualizações regulares sobre tendências, metas, indicadores de desempenho, estágios de pipeline, reuniões, chamadas de acompanhamento e muito mais. Para tornar as coisas mais fáceis, o Zoho CRM oferece Painéis de Análise. Os painéis usam insights analíticos e dão a você uma visão geral detalhada de todos os dados importantes rapidamente. Abaixo estão os seis diferentes componentes de análise que você pode selecionar para criar seu painel:

• Gráfico
  • KPI
  • Comparador
  • Detector de anomalia
  • Medidor de metas
  • Funil

Nota:

• Certifique-se de que seu navegador da web oferece suporte a Adobe Flash.
  • Caso o navegador não ofereça suporte ao plug-in do Adobe Flash, clique no ícone do plug-in Flash para instalá-lo.

Disponibilidade

Permissão necessária: os usuários com perfil administrativo podem acessar este recurso.

RecursosGratuitoPadrãoProfissionalEmpresarial
Painel de Análise-

Criar painéis

Crie representações ilustrativas dos seus dados com a ajuda de componentes, por um instantâneo em tempo real das métricas principais de sua organização.

Componentes de análise

Escolha entre seis diferentes componentes de análise para obter uma visão abrangente de dados em um só local.
Gráficos | KPI | Comparador | Detector de anomalias | Medidores de metas | Funis