Comparador

Um comparador permite que você compare os dados da organização entre usuários, funções e ao longo de diferentes períodos de tempo. Você pode rastrear facilmente informações como o desempenho das equipes de vendas ao longo dos anos, o número de negociações ganhas ou perdidas nos meses consecutivos ou o desempenho individual dos representantes de vendas em diferentes estágios de vendas. Por exemplo, se a Zylker Inc. quiser exibir as métricas de vendas para cada cidade, tudo o que precisa fazer é selecionar um comparador clássico e inserir os parâmetros de comparação relevantes e obter uma visão comparativa de leads criados, número de contas, número de negócios e receita anual gerada por cada cidade em uma única visualização.

Criar um comparador

Com base em suas necessidades de negócio, você pode escolher um comparador entre três estilos diferentes:

• Elegante
  • Esportivo
  • Clássico

Para criar um comparador

1. Clique na guia Painéis.
  2. Na página Criador de Painel selecione o painel ao qual o comparador deve ser adicionado.
  3. Clique em Adicionar Componente.
  4. Na página Adicionar Componente, clique no ícone Comparador.
  5. Na página Escolher Estilo de Comparador, selecione um estilo de comparador.
  6. Na próxima página, faça o seguinte:
    • Insira o nome do componente.
    • Especifique o Comparar entre na lista suspensa.
    • Clique em Adicionar seu primeiro parâmetro e mencione o Nome do Parâmetro, Métrica e Duração.
    • Clique em Concluído.
      Você também pode adicionar vários parâmetros de acordo com suas necessidades.
  7. Clique em Salvar.
    Clique em Adicionar e Reordenar para adicionar e reorganizar o comparador no painel.

Nota:

• Você pode editar, excluir, imprimir, adicionar à página inicial, inserir URL ou adicionar um gráfico a favoritos clicando no ícone Mais no componente.
  • Você pode escolher "Neste trimestre" como a duração de uma métrica.