Lixeira

A lixeira armazena todos os registros e arquivos que são excluídos da conta do Zoho CRM. Os registros excluídos serão armazenados na lixeira por 60 dias; após esse período, serão excluídos permanentemente da sua conta de CRM.

Notas:

• Os registros na lixeira estarão disponíveis com base na hierarquia de funções e sua permissão para visualizar os registros.

Restaurar registros

Como e quando necessário, você pode restaurar os registros excluídos da lixeira.

Para restaurar registros da lixeira

1. Vá para Configuração > DadosAdministração > Lixeira.
  2. Na Lixeira, marque as caixas de seleção dos registros que deseja restaurar.
  3. Clique em Restaurar.

Excluir registros da lixeira

Se necessário, você pode excluir manualmente os registros da lixeira da conta de CRM.

Para excluir registros da lixeira

1. Vá para Configuração > DadosAdministração > Lixeira.
  2. Na Lixeira, marque as caixas de seleção dos registros que deseja excluir permanentemente.
  3. Clique em Excluir.