Detector de anomalia

Zia leva as percepções de suas métricas de vendas anteriores e atuais para criar uma tendência nos negócios. Qualquer aumento ou queda repentinos em seus negócios habituais serão detectadas pelo Zia e apresentados a você como uma anomalia. O detector de anomalia permite definir parâmetros específicos para vigiar o número de fechamento de transações, a receita média anual gerada ou o número de conversões de lead, e assim por diante. Em outras palavras, qualquer desvio do padrão de vendas será detectado e notificado para fácil identificação e ação rápida.

Por exemplo, você não foi capaz de monitorar o fechamento de negócios padrão de sua equipe de vendas por um tempo e de repente percebe uma queda significativa na receita anual. Você não precisa abrir uma pilha de dados para descobrir isso, o detector de anomalia irá comparar o fechamento de negócios com o conjunto padrão de métricas de vendas e exibirá a anomalia em um período de tempo definido.

Criar um detector de anomalia

Você pode criar um detector de anomalia para os módulos padrão e personalizados.

Para criar um detector de anomalia

1. Clique na guia Painéis.
  2. Na página Criador de Painel, selecione o painel ao qual o Detector de anomalia deve ser adicionado.
  3. Clique em Adicionar Componente.
  4. Na página Adicionar Componente, clique no ícone do Detector de Anomalia.
  5. Na página Adicionar Detector de Anomalia , faça o seguinte:
    • Insira o nome do componente.
    • No Detector de Anomalia, selecione um Módulo na lista suspensa.
    • No Campo Data Associada, selecione a data na lista suspensa.
      Clique em +Filtro de critérios para remover qualquer registro específico.
  6. Clique em Salvar.
    Clique em Adicionar e Reordenar para adicionar e reorganizar o componente no painel.

Nota:

Você pode editar, excluir, imprimir, adicionar à página inicial, inserir URL ou adicionar um gráfico a favoritos clicando no ícone Mais no componente.