Tableaux de bord analytiques dans Zoho CRM

Chaque entreprise doit traiter et organiser des volumes importants de données quotidiennement. En outre, vos activités quotidiennes peuvent devenir fastidieuses quand vous devez obtenir des mises à jour régulières sur les tendances, les objectifs, les indicateurs de performance, les étapes de pipeline, les réunions, les appels de suivi et plus encore. Pour faciliter les choses, Zoho CRM vous propose les tableaux de bord analytiques. Les tableaux de bord utilisent des informations analytiques et vous donnent un aperçu détaillé de toutes les données importantes en un coup d'œil. Vous trouverez ci-dessous les six différents composants analytiques que vous pouvez choisir pour créer votre tableau de bord :

• Graphique
  • KPI
  • Comparateur
  • Détecteur d'anomalie
  • Indicateur d'objectif
  • Entonnoir

Remarque :

• Veuillez vous assurer que votre navigateur Web prend en charge Adobe Flash.
  • Si votre navigateur ne prend pas en charge le plug-in Adobe Flash, cliquez sur l'icône de plug-in Flash pour l'installer.

Disponibilité

Autorisation requise : les utilisateurs avec un profil d'administration peuvent accéder à cette fonctionnalité.

FonctionnalitésGratuiteStandardProfessionnelleEntreprise
Tableau de bord analytique-

Créer des tableaux de bord

Créez une représentation graphique de vos données à l'aide de composants, pour un instantané en temps réel des mesures clés de votre organisation.

Composants analytiques

Choisissez parmi six composants analytiques différents pour obtenir un ensemble de données en un coup d'œil.
Graphiques | KPI | Comparateur | Détecteur d'anomalie | Indicateur d'objectif | Entonnoir