Paneles analíticos de Zoho CRM

Todas las empresas requieren procesar y organizar enormes cantidades de datos a diario. Además, sus actividades diarias se pueden volver monótonas cuando debe actualizar con regularidad las tendencias, los objetivos, los indicadores de rendimiento, las etapas de canalización, las reuniones y las llamadas de seguimiento, entre otros. Para facilitar estas tareas, Zoho CRM le ofrece paneles analíticos. Los paneles utilizan enfoques analíticos y le ofrecen una descripción general detallada de todos los datos importantes en un vistazo. A continuación se indican los seis componentes analíticos diferentes que puede seleccionar para crear el panel:

• Gráfico
  • KPI
  • Comparador
  • Detector de anomalías
  • Medidor de objetivos
  • Embudo

Nota:

• Procure que su navegador web sea compatible con Adobe Flash.
  • En caso de que su navegador no sea compatible con el complemento de Adobe Flash, haga clic en el ícono del complemento de Flash para instalarlo.

Disponibilidad

Permiso requerido: los usuarios con perfil administrativo pueden acceder a esta función.

FuncionesGratuitoStandardProfessionalEnterprise
Panel analítico-

Crear paneles

Cree una representación gráfica de sus datos con la ayuda de componentes para obtener una vista general y en tiempo real de las métricas fundamentales de su organización.

Componentes analíticos

Seleccione uno de los seis componentes analíticos diferentes para obtener datos exhaustivos en un solo vistazo.
Gráficos | KPI | Comparador | Detector de anomalías | Medidor de objetivos | Embudo