Papelera de reciclaje

En la papelera de reciclaje se almacenan todos los registros y los archivos eliminados de la cuenta de Zoho CRM. Los registros eliminados se almacenarán en la papelera de reciclaje durante 60 días, después se eliminarán permanentemente de su cuenta de CRM.

Notas:

• Los registros de la papelera de reciclaje estarán disponibles según la jerarquía de funciones y su permiso para ver los registros.

Restaurar registros

Según y cuando sea necesario, puede restaurar los registros eliminados de la papelera de reciclaje.

Para restaurar registros de la papelera de reciclaje

1. Vaya a Configuración > Administración dedatos > Papelera dereciclaje.
  2. En la Papelera de reciclaje, seleccione las casillas de los registros que desee restaurar.
  3. Haga clic en Restaurar.

Eliminar registros de la Papelera de reciclaje

Si es necesario, puede eliminar los registros de la papelera de reciclaje manualmente desde la cuenta de CRM.

Para eliminar registros de la papelera de reciclaje

1. Vaya a Configuración > Administración dedatos > Papelera dereciclaje.
  2. En la Papelera de reciclaje, seleccione las casillas de los registros que desee eliminar permanentemente.
  3. Haga clic en Eliminar.