Comparador

Un comparador permite comparar los datos de la organización en términos de usuarios, funciones y durante diferentes períodos. Puede realizar fácilmente seguimientos de información como el rendimiento los últimos años de los equipos de ventas, la cantidad de acuerdos perdidos o conseguidos en meses consecutivos o el rendimiento individual de representantes de ventas a través de diferentes etapas de ventas. Por ejemplo, si Zylker Inc. desea ver las métricas de ventas de cada ciudad, solo debe seleccionar un comparador clásico e ingresar los parámetros pertinentes para la comparación para así obtener una visión comparativa de los clientes potenciales generados, la cantidad de cuentas, la cantidad de acuerdos abiertos y los ingresos anuales generados por cada ciudad en una sola vista.

Crear un comparador

Según sus necesidades empresariales, puede elegir uno de los tres estilos diferentes de comparadores:

• Elegante
  • Deportivo
  • Clásico

Para crear un comparador

1. Haga clic en la pestaña Paneles.
  2. En la página Generador de paneles ,seleccione el panel en el que desee agregar el comparador.
  3. Haga clic en Agregar componente.
  4. En la página Agregar componente, haga clic en el ícono del comparador.
  5. En la página Seleccionar estilo del comparador, seleccione un estilo del comparador.
  6. En la siguiente página, realice los siguientes pasos:
    • Ingrese el nombre del componente.
    • Especifique el valor del campo Comparar entre en la lista desplegable.
    • Haga clic en Agregar su primer parámetro y seleccione los valores para Nombre del parámetro, Métrica y Duración.
    • Haga clic en Listo.
      También puede agregar varios parámetros en función de sus necesidades.
  7. Haga clic en Guardar.
    Haga clic en Agregar & reordenar para agregar y reorganizar el comparador en el panel.

Nota:

• Puede seleccionar las opciones Editar, Eliminar, Imprimir, Agregar a inicio, Insertar URL o Agregar un gráfico a favoritos si hace clic en el ícono Más del componente.
  • Puede elegir "Este trimestre" como la duración de una métrica.