Programar relatórios

Você pode enviar automaticamente relatórios para seus colegas, gerentes executivos e usuários que não são do Zoho CRM, agendando os relatórios desejados diariamente, semanalmente, mensalmente ou anualmente. Depois que o programador de Relatórios for configurado, os relatórios especificados serão entregues aos destinatários como um anexo de email (formato XLS).

Disponibilidade

Permissão de Perfil Necessária: Usuários com a permissão para Programar Relatórios podem acessar este recurso.

Para configurar o programador de relatórios

1. Clique na guia Relatórios.
  2. Na página Inicial de Relatórios, clique em Programador de Relatórios.
  3. Na página Relatórios Programados, os programadores existentes, se houver, são exibidos.
  4. Clique em Nova Programação de Relatório.
  5. Na página Nova Programação de Relatórios especifique os valores (consulte a tabela abaixo).
  6. Clique em Salvar.

Nota:

• O número máximo de registros para um relatório programado é 2000

Lista de Campos Padrão

CamposDescriçãoObservações
Nome da ProgramaçãoEspecifique o nome da programaçãoCampo obrigatório
Selecionar relatórioSelecione o relatório a partir da lista suspensaCampo obrigatório
AtivoEspecifique o status do programadorCaixa de seleção
Data de inícioEspecifique a data inicial da programação do relatórioCampo obrigatório. O formato de data padrão é mm/dd/aa
Hora de inícioEspecifique a hora em que o relatório deve ser gerado e enviado aos destinatáriosCampo obrigatório. O formato de hora padrão é hh:mm
RepetirEspecifique a frequência do programador de relatório a partir da lista suspensa. Você pode selecionar uma das opções: diária, semanal, mensal ou anual.Lista suspensa
Detalhes do destinatárioEspecifique os destinatários da lista.Lista
E-mail do destinatárioEspecifique IDs de e-mail separadas por vírgulaCaixa de texto

Exportar relatórios

Você pode exportar os dados do relatório nos formatos XLS, CSV, PDF e HTML, que podem ser usados para fins de análise de dados.

Para exportar relatórios

1. Clique na guia Relatórios.
  2. Na página Inicial de Relatórios, selecione o relatório a partir do módulo necessário.
    Por exemplo, Lead por Fonte a partir do módulo de Leads.
  3. Na página do relatório, clique em Exportar e selecione uma das seguintes opções:
    • Exportar para Excel: Para salvar o relatório em formato .XLS
    • Exportar para CSV: Para salvar o relatório no formato CSV
    • Exportar para PDF: Para exportar o relatório em PDF

Nota:

• Um máximo de 2000 registros serão listados em uma página. Você pode usar as opções de navegação para visualizar outras páginas.
  • Você será capaz de exportar até 20000 registros por página (somente no formato CSV), em cada exportação. Este recurso está sujeito às seguintes condições.
    • Você será capaz de exportar um máximo de 5 relatórios de 20000 registros cada por dia.
    • Não é possível exportar o mesmo relatório (de 20000 registros) duas vezes em um dia. Se você estiver tentando exportar o mesmo relatório uma segunda vez, você será capaz de exportá-lo somente como 2000 registros/página e não 20000 como um único.

Para receber um backup completo, você pode solicitar um backup de dados por $10,00 (USD), por solicitação. Consulte também o Backup de Dados