Modèles

Zoho CRM fournit différents modèles que vous pouvez utiliser. Cela comprend des modèles de devis, de factures, d'e-mails, etc. Vous pouvez également créer des modèles personnalisés en fonction de vos besoins.

Modèles d'e-mail

Créez des modèles d'e-mail en fonction de vos besoins, programmez des e-mails et ajoutez des formulaires de désabonnement aux e-mails.
Créer des modèles d'e-mail  | Créer un dossier de modèles d'e-mail  | Configurer un formulaire de désabonnement | Utiliser l'éditeur glisser-déposer de modèles d'e-mail

Modèles d'inventaire

Personnalisez les modèles de devis, de bon de commande, de commande client et de facture selon les besoins de votre entreprise.
Créer des modèles d'inventaire  | Créer un dossier de modèles d'inventaire Utiliser l'éditeur glisser-déposer de modèles d'inventaire

Modèles de publipostage

Créez des modèles de publipostage pour créer des documents qui nécessitent des tâches répétitives.
Créer un dossier de modèles de publipostage  |Créer un modèle dans Zoho Writer  |Créer un modèle dans MS Word