Vorlagen

Zoho CRM bietet verschiedene Vorlagen, die Sie verwenden können. Dazu gehören Vorlagen für Angebote, Rechnungen, E-Mails usw. Sie können auch benutzerdefinierte Vorlagen nach Ihren Bedürfnissen erstellen.

E-Mail-Vorlagen

Erstellen Sie E-Mail-Vorlagen nach Ihren Bedürfnissen, planen Sie E-Mails und fügen Sie Abmeldeformulare in die E-Mails ein.
E-Mail-Vorlagen erstellen  | Ordner für E-Mail-Vorlagen erstellen  | Abmeldeformular einrichten | Drag & Drop-Editor für E-Mail-Vorlagen verwenden

Bestandsvorlagen

Passen Sie die Angebots-, Bestell-, Auftrags- und Rechnungsvorlagen Ihren Geschäftsanforderungen entsprechend an.
Bestandsvorlagen erstellen  | Bestandsvorlagen-Ordner erstellen Drag & Drop-Editor für Bestandsvorlagen verwenden

Serienbriefvorlagen

Erstellen Sie Vorlagen für Serienbriefe, um Dokumente mit sich wiederholenden Aufgaben zu erstellen.
Vorlagenordner für Serienbriefe erstellen  | Vorlage in Zoho Writer erstellen  | Vorlage in MS Word erstellen