Speicher in Zoho CRM

Verfügbarkeit

Für jede gekaufte Benutzerlizenz wird Speicherplatz hinzugefügt, der vom Unternehmen verwendet werden kann.

Sie können zusätzlichen Dateispeicher (mindestens 5 GB) zu einem Preis von USD 4/Monat für 5 GB erwerben. Sie können bis zu 100 GB zusätzlichen Speicher auf der Seite Abonnement verwalten  in Ihrem CRM-Konto kaufen. Die Option für den Erwerb von zusätzlichem Speicherplatz steht in der Free Edition nicht zur Verfügung.

So rufen Sie Details zum Dateispeicher auf

1. Navigieren Sie zu Setup > Datenadministration > Speicher.
  2. Auf der Seite Speichernutzung können Sie die Details zum Dateispeicher einzelner Benutzer sehen.

Hinweis:

• Der Speicherplatz schließt den Platz ein, der durch Anlagen in einzelnen E-Mails, E-Mail-Vorlagen und auch durch die Anlagen in Datensätzen belegt wird.