Exportieren von CRM-Daten

Mit Zoho CRM können Sie alle Ihre CRM-Daten in ein paar einfachen Schritten exportieren und ein Backup anlegen. Folgende verschiedene Exportoptionen sind verfügbar:

Daten exportieren

Moduldaten exportieren

Mit der Funktion Daten exportieren können Sie aus einzelnen CRM-Modulen Daten (im CSV-Format) exportieren. Nach dem Export der Daten können Sie die Daten eingehender prüfen oder auf Ihrem eigenen Server speichern.

Hinweis:

• Modul bezieht sich auf verschiedene Registerkarten, zum Beispiel "Leads", "Contacts", "Accounts" usw.

Verfügbarkeit

Profilberechtigung erforderlich: Benutzer mit der Berechtigung "[Modul] exportieren" im Profil können auf diese Funktion zugreifen.

So exportieren Sie Daten aus den Modulen
(über Datenadministrations-Tools)

1. Navigieren Sie zu Setup > Datenadministration > Exportieren.
  2. Wählen Sie auf der Seite Daten exportieren aus der Liste Exportmodul auswählen das Modul, aus dem Sie Daten exportieren möchten.
  3. Klicken Sie auf Exportieren.
    Die Datensätze werden exportiert und im CSV-Format auf Ihrer lokalen Festplatte gespeichert.

Wie Sie ein vollständiges Backup der Datensätze in Ihrem Zoho CRM-Konto erhalten, erfahren Sie unter CRM-Datenbackup anfordern.

Hinweis:

• Zoho CRM schließt keinesfalls irgendeine Art von schädlichen Informationen oder Daten in die exportierten Dateien ein. Sie sollten sich jedoch vorsorglich selbst vor unbekannten Sicherheitsbedrohungen schützen. Daher wird empfohlen, dass Sie beim Öffnen einer exportierten Datei in MS Excel auf Warnungen zu ausführbaren Vorgängen achten. Bitte sehen Sie davon ab, irgendwelche Befehle in der von Zoho CRM exportierten CSV-Datei zu aktualisieren.

Häufig gestellte Fragen

1. Kann ich bestimmte ausgewählte Datensätze aus Zoho CRM exportieren?

2. Wie kann ich Daten nur für bestimmte ausgewählte Benutzer freigeben?

3. Wie kann ich Notizen exportieren?