Navegar entre os registros

Navegar primeiramente significa o processo de se mover para a frente e para trás nos registros. A navegação no Zoho CRM permite uma movimentação fácil entre os registros, fornece opções para escolher o número de registros a serem exibidos em uma página e economiza tempo ao acessar registros. As duas opções de navegação disponíveis no Zoho CRM são:

Navegação no nível de página

A navegação no nível de página permite mover de uma página específica com uma lista de registros para a página anterior ou seguinte consecutiva, com mais desses registros.

Para navegar entre os registros

1. Clique na guia [Módulo].
  2. Na página Inicial de [Módulo], selecione o ícone Visualização de Lista.
  3. Na seção [Módulo], clique nas setas Voltar ou Avançar para acessar a lista de registros.

Nota:

• Você pode selecionar o número de Registros por página na lista suspensa para ver mais registros.
  • O número de registros que você pode exibir por página varia de acordo com a Edição do Zoho CRM.

Navegação no nível de registro

A navegação no nível de registro permite mover de um registro para os registros anteriores ou seguintes consecutivos.

Para navegar entre os registros

1. Clique na guia [Módulo].
  2. Na página Inicial de [Módulo], selecione uma Visualização de Lista na lista suspensa.
  3. Na lista de registros, clique em um registro.
  4. Na página Detalhes do Registro, clique nas setas Voltar ou Avançar para acessar o registro seguinte/anterior, ou vá diretamente para o primeiro/último registro.