Analytische Dashboards in Zoho CRM

In jedem Unternehmen müssen täglich riesige Datenmengen verarbeitet und organisiert werden. Zudem können Ihre täglichen Aktivitäten mühsam werden, wenn Sie sich regelmäßig über neue Trends, Ziele, Leistungskennzahlen, Pipelinestufen, Meetings, Follow-up-Anrufe und vieles mehr informieren müssen. Um Ihnen dies zu erleichtern, bietet Zoho CRM Ihnen analytische Dashboards. Dashboards verwenden analytische Erkenntnisse und verschaffen Ihnen auf einen Blick eine detaillierte Übersicht über alle wichtigen Daten. Im Folgenden sind die sechs verschiedenen analytischen Komponenten aufgeführt, die Sie zur Erstellung des Dashboards auswählen können:

• Diagramm
  • KPI
  • Abgleich
  • Erkennung von Anomalien
  • Zielmetrik
  • Trichter

Hinweis:

• Bitte stellen Sie sicher, dass Ihr Webbrowser Adobe Flash unterstützt.
  • Bevor Sie Dashboards nutzen, stellen Sie sicher, dass das Adobe Flash-Plug-in in Ihrem Browser installiert und aktiviert ist.

Verfügbarkeit

Berechtigung erforderlich: Benutzer mit einem Administratorprofil können auf diese Funktion zugreifen.

FunktionenFreeStandardProfessionalEnterprise
Analytisches Dashboard-

Dashboards erstellen

Erstellen Sie eine bildhafte Darstellung Ihrer Daten mithilfe von Komponenten, um Echtzeit-Snapshots der wichtigsten Kennzahlen Ihres Unternehmens zu erhalten.

Analytische Komponenten

Wählen Sie aus sechs verschiedenen analytischen Komponenten aus, um einen umfassenden Überblick über Ihre Daten zu erhalten.
Diagramme | KPI | Abgleich | Erkennung von Anomalien | Zielmetrik | Trichter