Abgleich

Über einen Abgleich können Sie die Daten Ihres Unternehmens für Benutzer, Rollen und in verschiedenen Zeiträumen vergleichen. Sie können Informationen, wie die Leistung von Vertriebsteams im Verlauf der Jahre, die Anzahl der verlorenen oder gewonnenen Deals in aufeinanderfolgenden Monaten oder die Leistung einzelner Vertriebsmitarbeiter in verschiedenen Vertriebsphasen, leicht verfolgen. Wenn zum Beispiel Zylker Inc. die Vertriebskennzahlen für jede Stadt einsehen möchte, muss nur ein klassischer Abgleich ausgewählt und die entsprechenden Vergleichsparameter eingegeben werden. Daraufhin wird eine vergleichende Übersicht über die erstellten Leads, die Anzahl der Konten, die Anzahl der offenen Deals und über den generierten Jahresumsatz nach Ort angezeigt.

Abgleich erstellen

Basierend auf Ihren geschäftlichen Anforderungen können Sie einen Abgleich aus den drei verschiedenen Stilen auswählen:

• Elegant
  • Sportlich
  • Klassisch

So erstellen Sie einen Abgleich

1. Klicken Sie auf die Registerkarte Dashboards.
  2. Wählen Sie auf der Seite Dashboard-Erstellung das Dashboard aus, in dem der Abgleich hinzugefügt werden soll.
  3. Klicken Sie auf Komponente hinzufügen.
  4. Klicken Sie auf der Seite Komponente hinzufügen auf das Symbol Abgleich.
  5. Wählen Sie auf der Seite Abgleichstil auswählen einen Abgleichstil aus.
  6. Führen Sie auf der nächsten Seite die folgenden Schritte aus:
    • Geben Sie den Komponentennamen ein.
    • Wählen Sie aus der Dropdown-Liste Vergleichen zwischen eine Option aus.
    • Klicken Sie auf Ersten Parameter hinzufügen , und geben Sie Parametername, Kennzahl und Dauer an.
    • Klicken Sie auf Fertig.
      Je nach Ihren Anforderungen können Sie auch mehrere Parameter hinzufügen.
  7. Klicken Sie auf Speichern.
    Klicken Sie auf Hinzufügen & Neu anordnen, um den Abgleich im Dashboard hinzuzufügen und neu anzuordnen.

Hinweis:

• Sie können Diagramme bearbeiten, löschen, drucken, zum Startbildschirm hinzufügen, ihnen eine URL hinzufügen oder ein Diagramm zu den Favoriten hinzufügen, indem Sie in der Komponente auf das Symbol Mehr klicken und die entsprechende Option auswählen.
  • Sie können als Dauer einer Kennzahl "Dieses Quartal" auswählen.