Mit Kontakten arbeiten

Kontakte sind Personen, mit denen Sie kommunizieren – entweder bei der Verfolgung einer Geschäftsmöglichkeit oder aus persönlichen Gründen. In B2C-Szenarien (Business-to-Consumer) ist der Kontakt der wichtigste Bestandteil der Kundengewinnung, während er bei B2B-Szenarien (Business-to-Business) Bestandteil der Details des Unternehmens ist, mit dem Sie Geschäfte tätigen.

Die wichtigste Funktion des Moduls "Contacts" in Zoho CRM ist, dass Kontakte sowohl zur Kundengewinnung als auch für die Beschaffung von Produkten von Anbietern verwendet werden können. Kontakte können sich je nach Ihren Geschäftsprozessen auf ein Konto oder auf Anbieter beziehen.

Verfügbarkeit

Erforderliche Berechtigung: Zugriff auf die Registerkarte "Contacts" mit den Berechtigungen zum Anzeigen, Erstellen, Bearbeiten, Freigeben und Löschen.

FunktionenFreeStandardProfessionalEnterprise
Contacts

Homepage "Contacts"

Klicken Sie auf die Registerkarte "Contacts", um die Homepage "Contacts" anzuzeigen, und gehen Sie wie folgt vor:

• Die Datensätze werden in Listenansichten angezeigt. Legen Sie Ihre gewünschten kundenspezifischen Ansichten fest. Einige systemdefinierte Listenansichten sind bereits verfügbar, wie z. B. "Meine Kontakte", "Diese Woche neu", "Letzte Woche neu", "Ungelesene Kontakte" usw.
  • Führen Sie die Massenlöschung von Datensätzen durch, indem Sie die zu den Datensätzen gehörenden Kontrollkästchen aktivieren und auf die Schaltfläche "Löschen" klicken.
  • Versenden Sie Massen-E-Mails, indem Sie die zu den Datensätzen gehörenden Kontrollkästchen aktivieren und auf die Schaltfläche "E-Mail senden" klicken.
  • Verwenden Sie die Option "Kontaktwerkzeuge", um allgemeine Aktionen zur Verwaltung von Kontakten durchzuführen. Beispiel: Massentransfer, Massenlöschung, Kontaktexport usw.
  • Durchsuchen Sie Datensätze nach Alphabet, Informationen oder Kriterien.
  • Filtern Sie Kontakte anhand von Vertriebsprioritäten mithilfe der erweiterten Filter.
  • Drucken Sie die Kontakte mit den erforderlichen Details aus.