Datenadministration

Der Zweck der Datenadministrations-Tools von Zoho CRM besteht darin, den CRM-Administrator beim Erstellen, Überprüfen und Sicherstellen der Datenintegrität durch die Aufrechterhaltung von Beziehungen und die Implementierung von Zugriffskontrolle in den gesamten Datenbanken zu leiten.

Basierend auf den Anforderungen des Unternehmens können Benutzer mit Administratorrechten die CRM-Datenadministration einrichten. Die spezifischen operativen Verfahren innerhalb der Zoho CRM-Datenadministration werden weiter unten erklärt.

Berichte & Dashboards

Erstellen Sie Berichte und bildhafte Darstellungen Ihrer benutzerdefinierten Berichtsdaten, um Echtzeit-Snapshots der wichtigsten Kennzahlen Ihres Unternehmens zu erhalten.
Berichte | Dashboards

Daten importieren

Importieren Sie Daten in Ihr CRM-Konto und weisen Sie diese automatisch den jeweiligen Nutzern zu.
Grenzwerte für den Import | Eigene Daten importieren | Importverlauf anzeigen

Daten exportieren

Exportieren Sie Daten aus Ihrem Zoho CRM-Konto.
Daten exportieren | Datenbackup anfordern

Migration zu Zoho CRM

Migrieren Sie problemlos zu einem Zoho CRM-Konto. Sie können auch veranlassen, dass Zoho eine Migration für Sie durchführt.
Daten aus einem anderem CRM-System migrieren | Migration anfordern

Verschiedenes

Überwachen Sie Ihren Dateispeicherplatz, und berechnen Sie den in Ihrem Konto verfügbaren Speicherplatz.
Speicher anzeigen | Papierkorb