Personalización

Uno de los elementos clave de Zoho CRM es su capacidad y su flexibilidad de personalización. Zoho CRM es bastante personalizable y permite que las industrias y empresas de todos los tamaños lo adopten rápidamente. Permite que los administradores personalicen todos los aspectos necesarios sin tener que escribir una sola línea de código. Puede personalizar muchos elementos como las pestañas (módulos), los diseños de página, los diseños condicionales, la aplicación de reglas de validación, la creación y la edición de campos, el cambio de vistas, etc.

Personalización de la pestaña de Inicio

Personalice su pestaña de Inicio agregando componentes y reordenándolos.
Agregar componentes | Cambiar al modo personalizable

Personalización a nivel de página

Personalice las columnas disponibles en los elementos de la lista relacionada, y cree vistas personalizadas para filtrar registros.
Organizar detalles de página | Listas relacionadas | Buscar diseño | Administrar vista de lista | Administrar vista Kanban | Agregar foto | Vista de tarjeta de presentación | Agregar enlaces | Personalizar botones

Personalización a nivel de página

Personalice las columnas disponibles en los elementos de la lista relacionada, y cree vistas personalizadas para filtrar registros.
Organizar detalles de página | Listas relacionadas | Buscar diseño | Administrar vista de lista | Administrar vista Kanban | Agregar foto | Vista de tarjeta de presentación | Agregar enlaces | Personalizar botones

Diseños condicionales

Puede hacer que su diseño sea dinámico, debido a que toda la estructura de los cambios de diseño se basa en los valores de campo que ingrese.

Crear reglas de diseño | Acciones que se pueden activar

Reglas de validación

Especifique los datos que no desee ingresar en Zoho CRM.

Crear una regla de validación | Eliminar una regla de validación

Enlaces personalizados

Cree enlaces para acceder a direcciones URL y aplicaciones de terceros para adquirir la información que desee.
Agregar enlaces  | Eliminar enlaces

Configuración de pestaña

Personalice las pestañas cambiando sus nombres, oculte aquellas que no desee visualizar y cree sus propias pestañas web.
Administrar pestañas web | Agrupar pestañas

Plantillas

Cree plantillas personalizadas de correo electrónico, inventario y combinación de correspondencia.
Plantillas de correo electrónico | Plantillas de inventario | Plantillas de combinación de correspondencia

Personalización de copias

Replique los ajustes personalizados de una cuenta de CRM en otra.
Personalización de copias

Tutorial de personalización

Revise el tutorial paso a paso para personalizar su cuenta de CRM para su uso en diversas situaciones de negocios como en el sector educacional, inmobiliario y de seguros.
Tutorial de personalización