Sección de privacidad de datos

Los detalles de un registro están disponibles en dos secciones: información y cronología. Cuando activa el cumplimiento de RGPD en su cuenta de Zoho CRM, podrá ver otra sección denominada Privacidad de datos. En esta sección se incluyen los siguientes detalles:

Ver fuente de datos

La información del interesado se puede ingresar en Zoho CRM desde diversas fuentes, como formularios web, mediante importación, API e integraciones de terceros. Junto con la información de la fuente, los detalles adicionales también estarán disponibles como se indica en la siguiente tabla.

Fuente (función)Seguimiento de datosFuente (función)Seguimiento de datos
Conjunto de Zoho FinanceNombre del portalSincronización del calendario de GoogleCalendario, ID de cuenta o correo electrónico
Zoho DeskNombre del portal, departamentoSincronización del calendario de Office 365ID de cuenta o correo electrónico
Zoho SurveyNombre de encuesta, departamentoAPINombre del servicio
Tareas/notas de Zoho ProjectsNombre del portal, nombre del proyectoFunciones personalizadasNombre del servicio
Zoho CalendarNombre de la carpeta, ID de cuenta o correo electrónicoRedes socialesNombre de la red, created_type
CCO DropboxDirección remitenteMS OutlookNombre del servicio
Analizador de correoDirección destinataria, nombre del analizadorZoho SalesIQNombre del portal, nombre en pantalla
Flujo de trabajo del correo electrónicoNombre del flujo de trabajo, ID de flujo de trabajo.Formularios webSitio web (como sulekha.com), dirección IP, nombre de formulario (como oppo)
ImportaciónNombre de archivoCampañaNombre de la campaña
Migración: sistema antiguo del usuario (como Salesforce, Pipedrive, etc.)Nombre de archivo, ID de cuenta, dirección IPFlujo de trabajoNombre del servicio (flujo de trabajo)
Contacto de GoogleCarpeta de contactos, ID de cuenta o correo electrónicoGoogle AdwordsSitio web (como sulekha.com), dirección IP, nombre de formulario (como oppo)
Contacto de Office 365ID de cuenta o correo electrónico--

Para ver la fuente de los datos

1. Haga clic para abrir el registro de los interesados en su cuenta de CRM.
    El registro se puede encontrar en clientes potenciales, contactos, proveedores o cualquier otro módulo personalizado para el cual se haya activado el cumplimiento de RGPD.
  2. Haga clic en Privacidad de datos.
    En la sección Fuente de datos, aparecen la fuente y los detalles adicionales sobre esta.

Ver campos personales

La sección Privacidad de datos de un registro también contiene detalles sobre los campos personales. Muestra la cantidad de campos marcados como confidenciales y aquellos marcados como normales.

Para ver campos personales

1. Haga clic para abrir el registro de los interesados en su cuenta de CRM.
    El registro se puede encontrar en clientes potenciales, contactos, proveedores o cualquier otro módulo personalizado para el cual se haya activado el cumplimiento de RGPD.
  2. Haga clic en Privacidad de datos.
    En la sección Datos personales, aparece la cantidad de campos confidenciales y normales.
  3. Coloque el cursor sobre el número para ver los campos con los valores del registro seleccionado.

Gestionar las bases de procesamiento de datos

Los principios básicos del RGPD giran en torno a la recopilación legal y el procesamiento de datos del cliente. De manera predeterminada, todos los registros de los módulos clientes potenciales, contactos y proveedores tendrán la base de procesamiento de datos establecida como No aplicable cuando activa el RGPD en Configuración > Usuarios ycontrol > Ajustes de cumplimiento. Cuando esta opción está activada, cada registro tendrá una sección  Privacidad de datos con los detalles de la base de procesamiento de datos. Puede cambiar esto según su criterio y los casos comerciales.

Para gestionar los campos personales en la página de módulos

1. Haga clic para abrir el registro de los interesados en su cuenta de CRM.
    El registro se puede encontrar en clientes potenciales, contactos, proveedores o cualquier otro módulo personalizado para el cual se haya activado el cumplimiento de RGPD.
  2. Haga clic en Privacidad de datos.
  3. Active la opción de la sección Base de procesamiento de datos.
  4. Seleccione la base legal apropiada en la lista desplegable.
  5. En la ventana emergente, escriba los comentarios que sean necesarios y haga clic en Guardar.