CRM Help

Exportación de datos de CRM

Zoho CRM permite exportar y realizar una copia de seguridad de todos sus datos de CRM en unos cuantos sencillos pasos. Las diferentes opciones de exportación disponibles son las siguientes:

Exportar datos

Exportar datos de módulo

La función de exportación de datos permite exportar datos (en formato CSV) desde módulos CRM individuales. Después de exportar los datos, puede validarlos o almacenarlos en sus propios servidores.

Nota:

• El término módulo hace referencia a las distintas pestañas. Por ejemplo, clientes potenciales, contactos, cuentas, etc.

Disponibilidad

Permiso de perfil requerido: Los usuarios con permiso para exportar [módulo] en su perfil pueden acceder a esta función.

Para exportar datos desde los módulos
(mediante las herramientas de administración de datos)

1. Vaya a Configuración > Administración de datos > Exportar.
  2. En la página Exportar datos, seleccione el módulo desde el cual desee exportar datos en la lista Seleccionar módulo de exportación.
  3. Haga clic en Exportar.
    Los registros se exportarán y guardarán en formato .CSV en su disco local.

Para obtener una copia de seguridad completa de los registros de su cuenta de Zoho CRM, consulte Solicitar copia de seguridad de datos de CRM

Nota

• Zoho CRM no incluye, en ninguna forma, información o datos dañinos en los archivos exportados. Sin embargo, como medida de precaución para protegerse ante amenazas de seguridad desconocidas, es recomendable que esté atento para detectar advertencias acerca de operaciones ejecutables cuando abra un archivo exportado en MS Excel. Evite actualizar los comandos del archivo CSV exportado desde Zoho CRM.

Preguntas frecuentes

1. ¿Puedo exportar determinados registros seleccionados de Zoho CRM?

2. ¿Cómo puedo compartir datos solo con determinados usuarios?

3. ¿Cómo puedo exportar notas?

Share this post : FacebookTwitter

Todavía no puede encontrar lo que está buscando?

Escríbenos: support@zohocrm.com