Standardmäßige Platzhalter-Felder

Im Folgenden finden Sie die standardmäßigen Platzhalter-Felder, die in Vorlagen verwendet werden können, um relevante Daten abzurufen.

Bestandsvorlagen-Tags

Beim Erstellen einer Vorlage können Sie verschiedene Tags aus den Modulen Users, Organization, Accounts, Contacts, Potentials, Vendors, Quotes, Sales Orders, Invoices und Purchase Orders verwenden.

Liste der Standardfelder:

Bundesstaat
FeldnameTagBeschreibungDatentyp
Vorname${User.First Name}Geben Sie den Vornamen des Benutzers an.Textfeld
Nachname${User.Last.Name}Geben Sie den Nachnamen des Benutzers an. Dieses Feld ist ein Pflichtfeld.Textfeld
E-Mail${User.Email}Geben Sie die offizielle E-Mail-ID des Benutzers an. Dieses Feld ist ein Pflichtfeld.URL
Telefon${User.Phone}Geben Sie die offizielle Telefonnummer des Benutzers an.Entnahmeliste
Mobiltelefon${Mobile}Geben Sie die Mobilfunknummer des Benutzers an.Textfeld, Ganzzahl-Wert
Fax${User.Fax}Geben Sie die Faxnummer des Benutzers an.Textfeld
Straße${User.Street}Geben Sie die Hauptadresse des Zoho CRM-Benutzers an.Textfeld
Ort${User.City}Geben Sie den Namen der Stadt an, in der der Benutzer lebt.Textfeld
${User.State}Geben Sie das Bundesland an, in dem der Benutzer lebt.Textfeld
Postleitzahl${User.Zip Code}Geben Sie die Postleitzahl für die Adresse des Benutzers an.Textfeld, Ganzzahl-Wert
Land${User.Country}Geben Sie den Namen des Landes des Benutzers an.Textfeld
Signatur${User.Signature}Geben Sie bei Bedarf die Signatur des Absenders an.Textfeld
Benutzerrolle${User.Role}Geben Sie bei Bedarf die Rolle des Benutzers an.Textfeld

Liste der unternehmensbezogenen Tags:

Bundesstaat
FeldnameTagBeschreibungDatentyp
Name${Organization.Organization Name}Geben Sie den Namen Ihres Unternehmens an.Textfeld
Telefon${Organization.Phone}Geben Sie die offizielle Telefonnummer Ihres Unternehmens an.Textfeld
Mobiltelefon${Organization.Mobile}Geben Sie die Mobiltelefonnummer Ihres Unternehmens an.Textfeld
Fax${Organization.Fax}Geben Sie die Faxnummer Ihres Unternehmens an.Textfeld
Website-URL${Organization.Website}Geben Sie die URL Ihrer Firmen-Website an.URL
Straße${Organization.Street}Geben Sie die Hauptadresse Ihres Unternehmens an.Textfeld
Ort${Organization.City}Geben Sie die Stadt an, in der sich Ihr Unternehmen befindet.Textfeld
${Organization.State}Geben Sie das Bundesland an, in dem sich Ihr Unternehmen befindet.Textfeld
Postleitzahl${Organization.Zip Code}Geben Sie die Postleitzahl für die Adresse Ihres Unternehmens an.Textfeld
Land${Organization.Country}Geben Sie den Namen des Landes an, in dem sich der Hauptsitz Ihres Unternehmen befindet.Textfeld
Firmenlogo${companyLogo}Laden Sie Ihr Firmenlogo hoch, das als Überschrift in Ihren Angeboten, Aufträgen und Rechnungen ähnlich dem Briefkopf verwendet werden kann. Maximal zulässige Größe: 188 x 80 px.Bild suchen
Beschreibung${Organization.Organization Description}Geben Sie Informationen zu Ihrem Unternehmen an.Textbereich