Fonctions personnalisées - Exemples

Fonctions - Exemples

Les fonctions vous permettent de mettre à jour les données dans les modules CRM connexes ou dans des applications tierces en exécutant de simples scripts de programmes. Avec Fonctions, vous pouvez programmer des scripts à l'aide de Deluge Script (assuré par Zoho Creator), les associer à des règles de workflow, et automatiser le processus commercial. Vous trouvez ci-dessous une sélection des Fonctions les plus utiles.

Fonctions de type bouton

1. Convertir les leads en enregistrements dans d'autres modules.

2. Créer des factures à partir de Bons de commande.

3. Créer des bons de commande à partir de Commandes clients.

4. Envoi d'e-mails en masse depuis le module Leads ou Contacts.

5. Mettre à jour un champ et envoyer des e-mails depuis la page Affichage Liste.

Fonctions de type workflow

1. Calculer les commissions dans Quotes (Devis).

2. Le calcul des taxes dans les éléments Product Line (Gamme de produits).

3. Convertir les leads en enregistrements dans d'autres modules.

4. Créer des contacts à partir de modules personnalisés.

5. Créer un module personnalisé à partir d'un module personnalisé.

6. Créer des activités de suivi.

7. Créer des factures à partir de Bons de commande.

8. Créer des leads à partir d'un contact avec toutes les données associées.

9. Créer des bons de commande à partir de Commandes clients.

10. Mettre à jour tous les champs associés d'un contact lorsqu'un champ est mis à jour dans Accounts (Comptes).