Installer le plug-in MS Outlook

Installation du plug-in Zoho CRM

Installer le plug-in Zoho CRM (sous Windows)

Pour installer le plug-in Zoho CRM pour Microsoft Outlook, réalisez les étapes suivantes :

• Téléchargez et installez le plug-in en fonction de la version de Microsoft Outlook (version 32 bits ou 64 bits)
  • Activez le plug-in Zoho CRM pour les utilisateurs

Remarque :

• Seuls les utilisateurs ayant des droits d'administrateur dans le système pour lequel Microsoft Outlook est disponible peuvent installer le plug-in.
  • Vous devez disposer de détails de connexion Zoho valides pour vous connecter à Zoho CRM.
  • Avant l'installation, l'application Microsoft Outlook doit être fermée dans votre système.

Télécharger et installer le plug-in Zoho CRM

Si vous mettez à jour le plug-in existant pour obtenir une nouvelle version, vous devez désinstaller le plug-in et l'installer à nouveau. Assurez-vous que l'application est fermée avant de la désinstaller.

Pour télécharger et installer le plug-in Zoho CRM

1. Connectez-vous à votre compte Zoho CRM.
  2. Cliquez sur Setup (Configuration) > Marketplace > Microsoft > Zoho CRM Plug-in for Microsoft Outlook (Plug-in pour Microsoft Outlook).
  3. Sur la page Plug-in pour Outlook, sélectionnez la version de Microsoft Outlook dans la liste déroulante.
    Vous pouvez vérifier la version de Microsoft Outlook dans votre système.
  4. Cliquez sur Download (Télécharger) pour obtenir le fichier d'installation.
  5. Exécutez le fichier ZohoCRM_Plugin_for_Microsoft_Outlook.exe.
  6. Dans la boîte de dialogue de l'Assistant d'installation, cliquez sur Next (Suivant).
  7. Dans la boîte de dialogue License Agreement (Contrat de licence), lisez le contrat de licence puis cliquez sur Yes (Oui) pour l'accepter.
  8. Dans la boîte de dialogue Choose Destination Location (Choisir l'emplacement de destination), parcourez le dossier et cliquez sur Next (Suivant).
    L'installation prendra quelques secondes.
    Plug-in Downloading
  9. Dans la boîte de dialogue Installation Completed (Installation terminée), cliquez sur Finish (Terminer) pour terminer l'installation.

Remarque :

• L'emplacement de destination par défaut est C:\Program Files\ZOHO\Zoho CRM Plug-in for Microsoft Outlook

Désinstallation du plug-in Zoho CRM

Pour désinstaller le plug-in Zoho CRM

1. Sélectionnez Start (Démarrer) > Control Panel (Panneau de configuration).
  2. Sur la page Control Panel (Panneau de configuration), cliquez sur Add/Remove Programs (Ajouter ou supprimer des programmes).
  3. Dans la boîte de dialogue Add/Remove Programs (Ajouter ou supprimer des programmes), sélectionnez le plug-in Zoho CRM pour Microsoft Outlook et supprimez le programme.

Remarque :

• Si Microsoft Outlook est en cours d'exécution, vous devez fermer l'application avant de la désinstaller.

Installer le plug-in Zoho CRM (sous Mac)

Pour installer le plug-in Zoho CRM pour Microsoft Outlook, réalisez les étapes suivantes :

• Téléchargez et installez le plug-in pour Microsoft Outlook en fonction de la version de Microsoft Outlook.
  • Activez le plug-in Zoho CRM pour les utilisateurs de Microsoft Outlook.

Remarque :

• Vous devez disposer de détails de connexion Zoho valides pour vous connecter à Zoho CRM.

Télécharger et installer le plug-in Zoho CRM

Si vous mettez à jour le plug-in Zoho CRM existant pour Microsoft Outlook, assurez-vous de fermer l'application avant d'installer la nouvelle version.

Pour télécharger et installer le plug-in Zoho CRM pour Microsoft Outlook

1. Connectez-vous à votre compte Zoho CRM.
  2. Cliquez sur Setup (Configuration) > Marketplace > Microsoft > Zoho CRM Plug-in for Microsoft Outlook (Plug-in pour Microsoft Outlook).
  3. Sur la page Plug-in pour Outlook, sélectionnez Microsoft Outlook pour Mac 2011 & 2016 dans la liste déroulante.
    Vous pouvez vérifier la version de Microsoft Outlook dans votre système.
  4. Cliquez sur Download (Télécharger) pour obtenir le fichier d'installation.
  5. Décompressez le fichier Zoho_CRM_Plug-in_for_Microsoft_Outlook.zip. Ce dernier contient le fichier Zoho_CRM_Plug-in_for_Microsoft_Outlook.pkg
  6. .
  7. Cliquez sur Continue (Continuer).
  8. Dans la boîte de dialogue License Agreement (Contrat de licence) , lisez le contrat de licence puis cliquez sur Continuer (Continue) > Agree (Accepter) pour l'accepter.
  9. Après l'installation, accédez à l'application dans la barre de menu lorsque Microsoft Outlook est ouvert.
    Si l'icône Plug-in Downloading n'est pas visible, lancez le plug-in Zoho CRM pour Microsoft Outlook dans Applications.

Désinstallation du plug-in Zoho CRM

Pour désinstaller le plug-in Zoho CRM pour Microsoft Outlook

1. Quittez l'application Microsoft Outlook dans la barre de menu.
  2. Supprimez le plug-in Zoho CRM pour Microsoft Outlook dans le dossier Applications de Mac.