Funções personalizadas - Exemplos

Função - exemplos

As funções ajudam na atualização dos dados nos módulos de CRM ou aplicativos de terceiros relacionados, por meio da execução de scripts de programação simples. Com funções, você pode programar scripts usando o Deluge Script (pelo Zoho Creator), associá-los a regras de fluxo de trabalho e automatizar o processo de negócios. Algumas das funções mais úteis estão listadas abaixo.

Funções do tipo Botão

1. Converta oportunidades em registros em outros módulos.

2. Crie faturas de ordens de compra.

3. Crie ordens de compra a partir da ordem de vendas.

4. Envio de e-mails em massa pelo módulo Oportunidades ou Contatos.

5. Atualize o campo e envie a página de exibição da lista de e-mails.

Funções do tipo Fluxo de trabalho

1. Calcule comissões em cotações.

2. Cálculo de impostos em itens da linha de produtos.

3. Converta oportunidades em registros em outros módulos.

4. Crie contatos de módulos personalizados.

5. Crie um módulo personalizado a partir de um módulo personalizado.

6. Crie atividades de acompanhamento.

7. Crie faturas de ordens de compra.

8. Crie oportunidades de um contato com todos os dados relacionados.

9. Crie ordens de compra a partir da ordem de vendas.

10. Atualize todos os campos de contato relacionados quando um campo é atualizado em Contas.