Seção Privacidade de Dados

Os detalhes de um registro estão disponíveis em duas seções – Informações e Cronograma. Ao ativar Conformidade com GDPR em sua conta do Zoho CRM, será possível visualizar outra seção, Privacidade de Dados. Ela tem os seguintes detalhes:

Exibição da fonte de dados

Informações sobre o titular dos dados podem ser enviadas para o Zoho CRM de diversas fontes, como formulários da web, importação, APIs e integrações de terceiros. Com as informações de origem, os detalhes adicionais também serão disponibilizados conforme listado na tabela abaixo.

Fonte (recurso)Monitoramento de dadosFonte (recurso)Monitoramento de dados
Pacote Zoho FinanceNome do portalSincronização do Google AgendaAgenda, ID ou e-mail da conta
Zoho DeskNome/departamento do portalSincronização da agenda do Office 365ID da conta ou e-mail
Zoho SurveyNome/departamento da pesquisaAPINome do serviço
Tarefas/notas do Zoho ProjectsNome do portal, Nome do projetoFunções personalizadasNome do serviço
Zoho CalendarNome da pasta, ID ou e-mail da contaSocialNome da rede,created_type
BCC dropboxEndereço do remetenteMS OutlookNome do serviço
Analisador de e-mailEndereço do remetente, Nome do analisadorZoho SalesIQNome do portal, Nome da tela
Fluxo de trabalho de e-mailNome do fluxo de trabalho, ID do fluxo de trabalho.Formulários da webWebsite (como sulekha.com), Endereço IP, Nome do formulário (como opo)
ImportaçãoNome do arquivoCampanhaNome da campanha
Migração – Antigo sistema do usuário (por exemplo, Salesforce, Pipedrive, etc.)Nome do arquivo, ID da conta, Endereço IPFluxo de trabalhoNome do serviço (fluxo de trabalho)
Google ContatosPasta de contatos, ID ou e-mail da contaGoogle AdWordsWebsite (como sulekha.com), Endereço IP, Nome do formulário (como opo)
Contato do Office 365ID ou e-mail da conta--

Como visualizar a fonte de dados

1. Clique em abrir registro de dados em sua conta CRM.
    O registro pode estar em Leads, Contatos, Fornecedores ou qualquer outro módulo personalizado para o qual a conformidade com o GDPR esteja ativada.
  2. Clique em Privacidade de Dados.
    Na seção Fonte de Dados, a fonte e os detalhes adicionais sobre ela estão disponíveis.

Visualização de campos pessoais

A seção Privacidade de Dados de um registro também contém detalhes sobre os campos pessoais. Ela lista o número de campos marcados como Confidencial e como Normal.

Como visualizar campos pessoais

1. Clique em abrir registro de dados em sua conta CRM.
    O registro pode estar em Leads, Contatos, Fornecedores ou qualquer outro módulo personalizado para o qual a conformidade com o GDPR esteja ativada.
  2. Clique em Privacidade de Dados.
    Na seção Dados Pessoais, o número de detalhes dos campos Confidencial e Normal está disponível.
  3. Passe o cursor sobre o número para visualizar os campos com os valores do registro selecionado.

Gerenciamento das bases de processamento de dados

Os princípios fundamentais do GDPR giram em torno da coleta e processamento legais dos dados do cliente. Por padrão, todos os registros nos módulos  Leads, Contatos e Fornecedores terão a  Base de Processamento de Dados definida como Não Aplicável ao ativar o GDPR em Configurações > Usuários eControle > Configurações de Conformidade. Depois que isso estiver ativado, cada registro terá uma seção intitulada  Privacidade de Dados  com os detalhes da base de processamento de dados. É possível mudar  isso com base em sua discrição e casos de negócios.

Como gerenciar campos pessoais na página Módulos

1. Clique em abrir registro de dados em sua conta CRM.
    O registro pode estar em Leads, Contatos, Fornecedores ou qualquer outro módulo personalizado para o qual a conformidade com o GDPR esteja ativada.
  2. Clique em Privacidade de Dados.
  3. Ative a opção da seção Base de Processamento de Dados.
  4. Selecione a base legal adequada na lista suspensa.
  5. No pop-up, insira as observações conforme necessário e clique em Salvar.