Exportação de dados do CRM

O Zoho CRM permite que você exporte e faça um backup de todos os seus dados de CRM em algumas etapas simples. As diferentes opções de exportação disponíveis são:

Exportar dados

Exportar dados do módulo

O recurso Exportar dados permite que você exporte dados (em formato CSV) dos módulos individuais do CRM. Depois de exportar os dados, você pode validar ou armazenar os dados em seu(s) próprio(s) servidor(es).

Nota:

• O módulo refere-se a guias diferentes. Por exemplo, Leads, Contatos, Contas, etc.

Disponibilidade

Permissão de perfil necessária: Os usuários com a permissão Exportar [Módulo] no perfil podem acessar esse recurso.

Para exportar os dados dos módulos
(através das Ferramentas de Administração de Dados)

1. Vá para Configurações > Administração de Dados > Exportar.
  2. Na página Dados de exportação, selecione o módulo do qual você deseja exportar dados na lista Selecionar Módulo de Exportação.
  3. Clique em Exportar.
    Os registros serão exportados e salvos no formato .CSV em seu disco local.

Para obter uma backup completo dos registros em sua conta do Zoho CRM, consulte Solicitar backup de dados do CRM

Nota

• O Zoho CRM de nenhuma forma inclui qualquer tipo de informação prejudicial ou dados nos seus arquivos exportados. No entanto, como uma medida de precaução para proteger-se contra ameaças de segurança desconhecidas, é recomendável que você procure os avisos sobre operações executáveis ao abrir um arquivo exportado no MS Excel. Evite a atualização de qualquer comando no arquivo CSV exportado do Zoho CRM.

Perguntas frequentes

1. Posso exportar determinados registros selecionados no Zoho CRM?

2. Como posso compartilhar dados somente com certos usuários selecionados?

3. Como posso exportar notas?