Gerando um Token de PhoneBridge

Para que seu sistema de PBX se conecte à sua conta, você precisa especificar o PhoneBridge Token em seu arquivo adaptador do Zoho PhoneBridge. Esse token é usado para identificar os usuários do grupo do Zoho PhoneBridge para um determinado sistema de PBX na sua conta.

Nota:

• Você precisará de um PhoneBridge Token separado para cada grupo do Zoho PhoneBridge.
  • O PhoneBridge Token será visível somente ao usuário de identificação do grupo de um determinado grupo do Zoho PhoneBridge. O usuário de identificação do grupo pode ser qualquer usuário em sua conta do CRM com o Zoho PhoneBridge ativado.
  • O Zoho CRM reconhece sua conta do Zoho CRM e o grupo do Zoho PhoneBridge com o usuário de identificação do grupo.

Para gerar uma chave de autenticação

1. Vá para Configuração > Espaço do Desenvolvedor > APIs > PhoneBridge Token.
  2. O token já terá sido gerado. O administrador de PBX precisa atualizar a chave de autenticação no arquivo do adaptador de PBX.