Uso do Zoho PhoneBridge

Trabalhando com a Telefonia

Faça Chamadas

As chamadas realizadas podem ser feitas a partir de registros disponíveis nos módulos de Títulos, Contatos e Contas no Zoho CRM. Observe que, se você tiver configurado o Ringio, as opções para usar o teclado, colocar a chamada no mudo e em espera não estarão disponíveis.

Para realizar uma chamada

1. Clique na guia [Módulo].
  2. Clique em um registro na lista.
  3. Na página de Detalhes de Registro, clique no Ícone de Telefone próximo ao número de telefone.
    A chamada será iniciada com uma tela de pop-up com um cartão de visita do registro.

Opções

Lembrete de Chamada

Seja lembrado da chamada que você precisará fazer. Está no meio de um compromisso? Escrevendo um e-mail ou numa discussão ou em outra chamada que demorou mais alguns minutos? Ative a soneca para o lembrete e ligue mais tarde.

Detalhes de Visualização do Cartão de Visita

Dê uma olhada rápida nos detalhes essenciais que são extraídos da visualização do cartão de visita do registro.

Descrição da chamada e atividade de acompanhamento

Insira uma descrição da chamada durante a chamada e também depois que você desligar. A descrição inserida será atualizado automaticamente no campo Descrição da Chamada na seção Informações da Chamada no módulo Atividades. Além disso, adicione uma tarefa de acompanhamento, crie um evento, ou ligue após a chamada e atribua-a ao representante de vendas.

Registrar chamadas

Após a chamada ser recebida e realizada, elas são registradas automaticamente.

For Avaya, Elastix e Asterix

Observação:

• Se um usuário for parte de apenas um grupo do Zoho PhoneBridge e a opção 'NENHUM PREFIXO' for selecionada, então o pop-up de Fazer a Chamada não será exibido antes de realizar a chamada. O número do contato/título será discado instantaneamente.
    O popup de Fazer a Chamada exibe os seguintes campos:
CampoDescrição
Código de ramal

Este campo exibe o número do ramal do PBX do usuário a partir do qual a chamada é feita.

Se um usuário for parte de mais de um grupo do PhoneBridge:

• Um dos números de ramal do usuário pode ser definido como o número do ramal padrão em qualquer um dos Grupos do PhoneBridge do qual o usuário faça parte.
  • Todas as chamadas são feitas a partir deste Número de ramal.
  • Nesse caso, o campo código de ramal exibirá apenas o Número de ramal padrão.
  • Se nenhum dos números de ramal do usuário for definido como padrão, o campo código de ramal será exibido com uma lista de números de ramais disponíveis do usuário. O usuário pode escolher um dos números a partir do qual a chamada realizada será feita.
Código de discagem

Este campo exibe o código que será prefixado para o número de discagem.

• Se um código de discagem padrão for selecionado para um usuário na seção de Usuários e Ramais, o campo Código de Discagem exibe o código padrão escolhido.
  • Se a opção “Nenhum” foi escolhida como Código de Discagem padrão de um usuário e, em seguida, este campo exibir uma lista de seleção com os códigos de discagem PBX disponíveis. Antes de fazer a chamada realizada, o usuário pode escolher o número a ser prefixado com o número de telefone do título/contato.
  • Se a opção “NENHUM PREFIXO” for escolhida para o código de discagem padrão, o contato do título/número será discado como especificado na página de detalhes do registro.
Tipo de PBXEste campo exibe o tipo de PBX a partir do qual a chamada é feita.
TelefoneEste campo exibe o número de telefone do contato/título.

Receber Chamadas

Quando você receber chamadas, o Zoho CRM coleta os detalhes do cliente que está ligando e exibe os detalhes do cartão de visita do registro.

Opções

Detalhes de Visualização do Cartão de Visita

Dê uma olhada rápida nos detalhes essenciais que são extraídos da visualização do cartão de visita do registro. Em caso de autores de chamada cujos detalhes você não tenha no banco de dados CRM, você pode adicioná-los como um contato após a chamada.

Descrição da chamada e atividade de acompanhamento

Insira uma descrição da chamada durante a chamada e também depois de você ter concluído a chamada. A descrição inserida será atualizado automaticamente no campo Descrição da Chamada a seção informações da chamada no módulo Atividades. Além disso, adicione uma tarefa de acompanhamento, crie um evento, ou ligue após a chamada e atribua-a ao representante de vendas.

Registrar chamadas

Todas as chamadas recebidas e realizadas são automaticamente registrados no módulo de atividades.

Para exibir registros de chamadas

1. Clique no módulo de Atividades.
  2. Selecione a visualização de lista Todas as Chamadas.
  3. Clique em qualquer registro desejado para visualizar os detalhes da chamada.