Ativando e desativando o Zoho PhoneBridge

Como um administrador, ou usuário com a permissão Gerenciar perfil, você pode ativar ou desativar o acesso ao Zoho PhoneBridge de outros usuários em sua organização.

Para ativar ou desativar o Zoho PhoneBridge para usuários

1. Vá para Configuração > Usuários & Controle > Controle de segurança > Perfis.
  2. Na lista de perfis, clique no link Editar do perfil do usuário para o qual você deseja ativar/desativar o Zoho PhoneBridge.
  3. Em AplicativosPermissões, marque ou desmarque a(s) caixa(s) de seleção Telefonia Zoho.