PhoneBridge

Telefonia

O tempo e esforço que você dedica na escolha e criação de um sistema de telefonia para o seu negócio sempre valem a pena. O objetivo é oferecer aos seus clientes uma maneira fácil de entrar em contato com você e fornecer os melhores serviços para esclarecer suas dúvidas e abordar suas preocupações. Sem contar que um bom sistema de PBX é de grande ajuda para os representantes de vendas também.

Uma parte importante do dia de um executivo de vendas é gasto em chamadas de acompanhamento, chamadas de lembrete, chamadas frias, chamadas de negociação e assim por diante. O que os ajuda a fazer essas chamadas é um bom sistema telefônico, facilidade de acesso aos detalhes essenciais antes da chamada, lembretes flexíveis para evitar perder as chamadas importantes e uma maneira conveniente de anotar suas observações e anotações sobre a chamada. Para todos esses requisitos, o recurso de telefonia é uma opção conveniente.

O recurso de telefonia conecta o sistema de PBX e o sistema do Zoho CRM que mantém todos os detalhes importantes de seus leads e clientes. Com esse recurso, o Zoho CRM oferece a você uma plataforma para gerenciar chamadas de entrada e de saída. Não apenas isso, ele lembra as chamadas programadas e também identifica o chamador e compara com os detalhes no registro do cliente no Zoho CRM.

O que você pode fazer com a Telefonia

• Gerencie chamadas de saída e de entrada de dentro do Zoho CRM.
  • Dê uma rápida olhada no histórico de compras, notas, conversas por e-mail, etc. do chamador.
  • Receba lembretes para suas chamadas de saída.
  • Faça chamadas com um único clique.
  • Confira as chamadas que você perdeu enquanto estava fora.
  • Adicione uma descrição da chamada durante a chamada.

Disponibilidade

Permissão necessária: os administradores podem configurar o PBX e configurar a integração.

RecursosGratuitoPadrãoProfissionalEmpresarial
Zoho PhoneBridge-

Sistemas de telefonia suportados

PBX no local

Sistemas de PBX e de call-center na nuvem

Benefícios

• Conhecer o chamador e estar pronto com as informações certas antes da chamada.
  • Nunca perca as chamadas, pois uma chamada perdida pode ser um cliente perdido para o seu negócio. Configure lembretes para as chamadas para que você não perca a oportunidade de ligar para o cliente.
  • Anote uma descrição da chamada durante ou após a chamada e salve o esforço de lembrar os detalhes após a chamada.
  • Dê uma olhada rápida no essencial da exibição do cartão de visita antes de atender a chamada de um cliente.