Recursos para desenvolvedores

footer banner

Zoho CRM Training for Developers

Learn how to use the best tools for sales force automation and better customer engagement from Zoho's implementation specialists.

REGISTER NOW

Zoho CRM Training for Developers

Learn how to use the developer centric tools to build customized applications, integrate third-party applications with Zoho CRM and more directly from our development team.

REGISTER NOW
  • APIs REST

Saiba como integrar qualquer um dos seus módulos do CRM com um aplicativo de terceiros a partir da guia do desenvolvedor da API REST.

Versão 2.0

Versão 1.0 (obsoleta)

• Documentação de transição de API

Saiba mais sobre o que há de diferente na API 2.0 e como você pode migrar para a nova versão sem problemas.

Saiba mais
  • SDKs para dispositivos móveis

Projetar, criar, testar, usar e manter aplicativos móveis sob medida para o Zoho CRM

SDK Android

SDK iOS

• SDKs para o lado do servidor

Use nossos SDKs para integrar com perfeição os serviços do Zoho CRM a outros aplicativos.

Saiba mais
  • Conexões

Aprenda a chamar APIs REST de aplicativos de terceiros por meio do Conexões e obter acesso a seus dados autenticados de suas funções ou widgets.

Saiba mais
  • Funções

Anteriormente conhecido como Funções personalizadas, este recurso permite programar e executar ações personalizadas no CRM, que não foram originalmente fornecidas.

Funções sem servidor

Saiba mais
  • Widgets

Crie Widgets com componentes de UI incorporáveis no CRM e integre-os perfeitamente ao aplicativo externo.

Saiba mais
  • Edição para desenvolvedores

Uma edição completa do Zoho CRM, apenas para desenvolvedores.

Saiba mais