Aprovar registros

O recurso de importação e os formulários da Web têm uma opção para ativar a aprovação manual de registros. Quando essa opção está ativada, os registros importados ou coletados por meio de formulários da Web não são adicionados diretamente aos módulos. Eles precisam primeiro ser aprovados por outros usuários para acessar os registros. Os registros podem ser aprovados para os Leads, Contatos, Casos ou qualquer outro registro de módulo personalizado.

Disponibilidade

Permissão de perfil necessária: usuários com a permissão Aprovar Registros podem acessar este recurso.

Para aprovar registros

1. Clique na guia Leads.
  2. Na página Inicial de [Módulo], na seção Ferramentas do [Módulo], clique no link Aprovar [Módulo].
  3. Na página Aprovação do [Módulo], selecione os registros a serem aprovados.
  4. Clique em Aprovar.