Génération d'un jeton PhoneBridge

Pour que votre système PBX se connecte à votre compte Zoho CRM, vous devez spécifier le jeton PhoneBridge dans le fichier de votre adaptateur Zoho PhoneBridge. Ce jeton sert à identifier les utilisateurs du groupe PhoneBridge pour un système PBX spécifique dans votre compte.

Remarque :

• Vous avez besoin d'un jeton PhoneBridge distinct pour chaque groupe Zoho PhoneBridge.
  • Le jeton PhoneBridge sera visible uniquement par l'utilisateur d'identification du groupe d'un groupe Zoho PhoneBridge spécifique. L'utilisateur d'identification du groupe peut être n'importe quel utilisateur de votre compte CRM pour lequel Zoho PhoneBridge est activé.
  • Zoho CRM reconnaît votre compte Zoho CRM et le groupe Zoho PhoneBridge avec l'utilisateur d'identification du groupe.

Pour générer une clé d'authentification

1. Accédez à Setup (Configuration) > Developer Space (Espace développeur) > APIs (API) > PhoneBridge Token (Jeton PhoneBridge).
  2. Le jeton aura déjà été généré. Votre administrateur PBX doit mettre à jour la clé d'authentification dans le fichier de l'adaptateur PBX.