Activation et désactivation de Zoho PhoneBridge

En tant qu'administrateur ou utilisateur avec l'autorisation de gestion du profil, vous pouvez activer ou désactiver l'accès à Zoho PhoneBridge pour les autres utilisateurs du compte de votre organisation.

Pour activer ou désactiver des utilisateurs Zoho PhoneBridge

1. Cliquez sur Setup (Configuration) > Users (Utilisateurs) & Control (Contrôle) > Security Control (Contrôle de sécurité) > Profiles (Profils).
  2. Dans la liste des profils, cliquez sur le lien Edit (Modifier) pour le profil de l'utilisateur pour lequel vous souhaitez activer/désactiver Zoho PhoneBridge.
  3. Dans Apps Permissions(Autorisations des applications), cochez ou décochez la ou les cases Zoho Telephony (Téléphonie Zoho).