Usando o CRM View para atividades

Para qualquer vendedor, um dia típico de trabalho é carregado de tarefas. Pode ser o trabalho de campo para visitar um prospecto para uma demonstração, ou a tarefa de ligar para um prospecto para discutir um acordo ou acompanhar os clientes após as visitas ao seu website. Há uma variedade de tarefas desse tipo que a equipe de vendas tem diariamente. Eles podem frequentemente estar ocupados com tarefas triviais que os deixam com pouco ou nenhum tempo para os mais importantes.

A lista de Coisas a Fazer pode estar em um bloco de notas ou em um sistema de gerenciamento de dados que é carregado com todos os detalhes dos clientes. Em tudo isso, o desafio que os representantes de vendas enfrentam é manter a lista de tarefas organizadas e evitar perdê-las. Uma visão clara do tipo de tarefas e da prioridade daria aos indivíduos de vendas uma ajuda na gestão do tempo e na concentração no que é mais importante. É aí que o CRM View para Atividades é de grande ajuda.

O CRM View para Atividades em Zoho CRM está disponível para as tarefas, eventos e chamadas no módulo Atividades. Além da visualização de lista, esta visualização de CRM lhe daria uma boa ideia sobre como planejar seu dia com base nas atividades.

A visualização é dividida em quatro categorias.

Clientes - Listar as tarefas/eventos/chamadas associadas aos clientes (negócios que são conquistados e fechados).

Negócios emAberto - Lista as tarefas/eventos/chamadas associadas às transações no pipeline.

Leads/Contatos - Lista as tarefas/eventos/chamadas associadas aos Leads/ Contatos.

Outros - Lista as tarefas/eventos/chamadas associadas aos registros que não sejam negócios conquistados, em pipeline, leads e contatos. Esta lista inclui atividades que são criadas para os registros do módulo personalizado também.

Disponibilidade

Permissão Necessária: Acesso a Tarefas, Eventos, Chamadas que incluem permissões para Visualizar, Criar, Editar e Excluir.

Exibir detalhes de registro do CRM View

No CRM View, você pode dar uma olhada rápida nas tarefas/eventos/chamadas e no lead/contato/negócio relacionado. Ele fornece uma imagem clara de todos os detalhes necessários que você precisa saber antes de iniciar a tarefa/evento/chamada e também para concluí-los.

Para exibir os detalhes da tarefa a partir da exibição do CRM

1. Na guia Atividades, selecione a visualização de lista necessária na lista suspensa.
  2. Clique no ícone CRM View.

As tarefas/eventos/chamadas serão listadas na exibição CRM nas quatro categorias. Os registros serão organizados com base na hora em que foram criados, ou seja, os mais recentes serão os primeiros da lista.
  3. Clique em uma tarefa/evento/chamada para visualizar detalhes do registro e indicar informações adicionais, como notas, histórico do registro, anexos, ações futuras, conversas por e-mail, etc.

Nota:

• Os usuários precisam de acesso para Tarefas, Eventos, Chamadas que incluem permissão de Exibição.

Detalhes no CRM View

No Zoho CRM, você pode criar uma tarefa para enviar folhetos para os leads reunidos em uma feira ou realizar uma reunião com um possível cliente para negociar um acordo. Você também pode organizar um evento para seus parceiros para apresentá-los ao produto recém-lançado. Esses tipos de tarefas/eventos/chamadas são geralmente associados a um lead, contato, conta, transação, campanha, fornecedor, fatura, etc.

Como representante de vendas, se você receber uma tarefa, você vai querer saber muito mais antes de aceitá-la. Informações sobre o lead ou contato para os quais a atividade é destinada, atividades futuras, conversas por e-mail relevantes para a atividade e observações importantes podem ajudar muito na conclusão do trabalho atribuído. Por esse motivo, a exibição de CRM se expande ainda mais para dar uma ideia desses importantes detalhes relacionados às atividades.

Ao clicar em uma atividade, você recebe os seguintes detalhes:

Detalhes Básicos - Alguns dos valores dos campos básicos estarão disponíveis, como data e hora, local e proprietário da atividade. Você sempre pode expandir os registros para descobrir mais detalhes.

Notas - Notas adicionadas à tarefa/evento/chamada.

Anexos - Documentos anexados à tarefa/evento/chamada.

Links - Links personalizados configurados para o registro específico.

PróximasAções - Quaisquer ações futuras relacionadas à atividade.

Painel CRM Right

Info - Informações Básicas de quaisquer contatos/negócios associados à atividade, Resumo do Negócio, se houver, e Atividades em Aberto são exibidas.

Linha do tempo - Um histórico de todas as atividades no registro (nos últimos seis meses) é exibido.

Conversas - Conversas Sociais, Conversas por E-mail e Casos em Aberto com o lead/contato associado são listadas nesta coluna. Você pode clicar em uma conversa por e-mail para ver a conversa de e-mail completa e também responder ao e-mail na mesma janela.

Nota:

• Os detalhes no CRM View para Atividades não podem ser personalizados, como as quatro colunas, os campos disponíveis para cada entrada, etc.