Generar un token de PhoneBridge

Para que el sistema PBX se conecte a su cuenta de Zoho CRM, debe especificar el token de PhoneBridge en el archivo del adaptador de Zoho PhoneBridge. Este token se utiliza para identificar a los usuarios del grupo de Zoho PhoneBridge de un determinado sistema PBX de su cuenta.

Nota:

• Necesita un token de PhoneBridge independiente para cada grupo de Zoho PhoneBridge.
  • El token de PhoneBridge solo será visible para el usuario de identificación de grupo de un determinado Grupo de Zoho PhoneBridge. El usuario de identificación de grupo puede ser cualquier usuario dentro de la cuenta de CRM que tenga Zoho PhoneBridge habilitado.
  • Zoho CRM reconoce su cuenta de Zoho CRM y el grupo de Zoho PhoneBridge con el usuario de identificación de grupo.

Para generar una clave de autenticación

1. Vaya a Configuración > Espacio de desarrollador > API > Token de PhoneBridge.
  2. El token ya se habrá generado. Su administrador de PBX debe actualizar la clave de autenticación en el archivo del adaptador de PBX.