Habilitar y deshabilitar Zoho PhoneBridge

Como administrador, o usuario con permiso para administrar perfiles, puede habilitar o deshabilitar el acceso a Zoho PhoneBridge a otros usuarios de la cuenta de su organización.

Para habilitar o deshabilitar Zoho PhoneBridge para los usuarios

1. Vaya a configuración > Usuarios& Control > Control de seguridad > Perfiles.
  2. En la lista de perfiles, haga clic en el vínculo Editar del perfil del usuario para quien desea habilitar/deshabilitar Zoho PhoneBridge.
  3. En AplicacionesPermisos, seleccione o desmarque la casilla, o las casillas, de verificación de Telefonía de Zoho.
  4. Haga clic en Guardar.

Share this post : FacebookTwitter

Todavía no puede encontrar lo que está buscando?

Escríbenos: support@zohocrm.com