Aktivieren und Deaktivieren von Zoho PhoneBridge

Als Administrator oder Benutzer mit der Berechtigung zum Verwalten von Profilen können Sie den Zoho PhoneBridge-Zugriff für andere Benutzer im Konto Ihres Unternehmens aktivieren oder deaktivieren.

So aktivieren oder deaktivieren Sie Zoho PhoneBridge für Benutzer

1. Navigieren Sie zu Setup > Benutzer & Steuerung > Sicherheitssteuerung > Profile.
  2. Klicken Sie in der Liste mit den Profilen auf den Link Bearbeiten für das Profil des Benutzers, für das Zoho PhoneBridge aktiviert oder deaktiviert werden soll.
  3. Aktivieren oder deaktivieren Sie unter AppsBerechtigungen das Kontrollkästchen Zoho Telefonie.