Verwenden von Zoho PhoneBridge

Arbeiten mit Telephony

Anrufe tätigen

Ausgehende Anrufe können von Datensätzen getätigt werden, die in den Modulen "Leads", "Contacts" und "Customers" in Zoho CRM zur Verfügung stehen. Beachten Sie Folgendes: Wenn Sie Ringio konfiguriert haben, stehen die Optionen zur Verwendung der Tastatur, zum Stummschalten und Halten nicht zur Verfügung.

So tätigen Sie einen ausgehenden Anruf

1. Klicken Sie auf die Registerkarte[Modul].
  2. Klicken Sie auf einen Datensatz in der Liste.
  3. Klicken Sie auf der Seite Datensatzdetails auf das Telefonsymbol neben der Telefonnummer.
    Der Anruf wird mit einem Pop-up-Bildschirm initiiert, der eine Visitenkartenansicht des Datensatzes zeigt.

Optionen

Aufruferinnerung

Lassen Sie sich über Anrufe informieren, die Sie tätigen müssen. Sie sind gerade beschäftigt? Sie arbeiten an einer E-Mail, sind in einer Diskussion oder in einem anderen Gespräch, und es dauert etwas länger? Stellen Sie die Erinnerung auf Schlummern, und rufen Sie später an.

Details der Visitenkartenansicht

Werfen Sie einen Blick auf die wichtigsten Details, die in der Visitenkartenansicht aus dem Datensatz angezeigt werden.

Anrufbeschreibung und Follow-up-Aktivität

Geben Sie während des Anrufs oder danach eine Anrufbeschreibung ein. Die eingegebene Beschreibung wird automatisch im Feld Beschreibung des Anrufs im Abschnitt Anrufinformationen im Modul Activities aktualisiert. Darüber hinaus können Sie eine Follow-up-Aufgabe hinzufügen, ein Ereignis erstellen oder direkt nach dem Anruf anrufen und ihn einem Vertriebsmitarbeiter zuweisen.

Anrufe protokollieren

Eingehende und ausgehende Anrufe werden automatisch protokolliert.

Für Avaya, Elastix und Asterix

Hinweis:

• Wenn ein Benutzer nur Teil einer Zoho PhoneBridge-Gruppe ist und die Option "NO PREFIX" ausgewählt wird, wird das Pop-up-Fenster Anruf tätigen nicht angezeigt, bevor der ausgehende Anruf getätigt wird. Die Nummer des Kontakts/Leads wird direkt gewählt.
    Das Pop-up-Fenster Anruf tätigen zeigt die folgenden Felder an:
FeldBeschreibung
Nst.-Code

Dieses Feld zeigt die PBX-Durchwahlnummer des Benutzers an, von dem der ausgehende Anruf getätigt wird.

Wenn ein Benutzer Teil mehrerer PhoneBridge-Gruppen ist:

• Eine der Durchwahlnummern des Benutzers kann als standardmäßige Durchwahlnummer in einer der PhoneBridge-Gruppen, deren Mitglied der Benutzer ist, festgelegt werden.
  • Alle ausgehenden Anrufe erfolgen über diese Durchwahlnummer.
  • In diesem Fall zeigt das Feld Nst.-Code nur die standardmäßige Durchwahlnummer an.
  • Wenn keine der Durchwahlnummern des Benutzers als Standard festgelegt ist, zeigt das Feld Nst-Code eine Auswahlliste mit den verfügbaren Durchwahlnummern des Benutzers an. Der Benutzer kann eine der Nummern auswählen, über die der ausgehende Anruf getätigt wird.
Wählcode

Dieses Feld zeigt den Code an, der der ausgehenden Nummer vorangestellt wird.

• Wenn im Abschnitt Benutzer und Durchwahlen ein standardmäßiger Wählcode für einen Benutzer ausgewählt wird, zeigt das Feld Wählcode den ausgewählten Standardcode an.
  • Wenn die Option 'Keine" als standardmäßiger Wählcode des Benutzers ausgewählt wird, zeigt dieses Feld eine Auswahlliste mit den verfügbaren PBX-Wählcodes an. Bevor Sie den ausgehenden Anruf tätigen, kann der Benutzer die Nummer wählen, die der Telefonnummer des Kontakts/Leads vorangestellt wird.
  • Wenn Sie die Option "NO PREFIX" für den standardmäßigen Wählcode auswählen, wird die Nummer des Kontakts/Leads wie auf der Seite mit den Datensatzdetails festgelegt gewählt.
PBX-TypDieses Feld zeigt den PBX-Typ an, von dem der ausgehende Anruf getätigt wird.
TelefonIn diesem Feld wird die Telefonnummer des Kontakts/Leads angezeigt.

Anrufe empfangen

Wenn Sie Anrufe erhalten, ruft Zoho CRM die Details des Kunden ab, der anruft, und zeigt Details aus dem Datensatz des Kunden in der Visitenkartenansicht an.

Optionen

Details der Visitenkartenansicht

Werfen Sie einen Blick auf die wichtigsten Details, die in der Visitenkartenansicht aus dem Datensatz angezeigt werden. Im Falle von Anrufern, deren Details nicht in der CRM-Datenbank vorhanden sind, können Sie diese nach dem Anruf als Kontakt hinzufügen.

Anrufbeschreibung und Follow-up-Aktivität

Geben Sie während des Anrufs oder danach eine Anrufbeschreibung ein. Die eingegebene Beschreibung wird automatisch im Feld Beschreibung des Anrufs im Abschnitt Anrufinformationen im Modul Activities aktualisiert. Darüber hinaus können Sie eine Follow-up-Aufgabe hinzufügen, ein Ereignis erstellen oder direkt nach dem Anruf anrufen und ihn einem Vertriebsmitarbeiter zuweisen.

Anrufe protokollieren

Alle eingehenden und ausgehenden Anrufe werden automatisch im Modul Activities protokolliert.

So zeigen Sie Anrufprotokolle an

1. Klicken Sie auf das Modul Activities.
  2. Wählen Sie die Listenansicht Alle Anrufe aus.
  3. Klicken Sie auf den gewünschten Datensatz, um die Anrufdetails anzuzeigen.