Campos de fusão padrão

A seguir estão os campos de fusão padrão que podem ser usados em modelos para recuperar dados relevantes.

Etiquetas de modelo de inventário

Ao criar um modelo, você pode usar várias etiquetas dos módulos Usuários, Organização, Contas, Contatos, Potenciais, Fornecedores, Cotações, Ordens de Vendas, Faturas e Ordens de Compra.

Lista de Campos Padrão:

Nome do CampoEtiquetaDescriçãoTipos de Dados
Nome${Usuário.Nome}Especifique o primeiro nome do usuário.Caixa de texto
Sobrenome${Usuário.Sobrenome}Especifique o sobrenome do usuário. Este campo é um campo obrigatório.Caixa de texto
Email${Usuário.Email}Especifique o ID de email oficial do usuário. Este campo é obrigatório.URL
Telefone${Usuário.Telefone}Especifique o número de telefone oficial do usuário.Lista de separação
Dispositivos móveis${Celular}Especifique o número do celular do usuário.Caixa de texto, valor inteiro
Fax${Usuário.Fax}Especifique o número do FAX do usuário.Caixa de texto
Rua${Usuário.Rua}Especifique o endereço principal do usuário do Zoho CRM.Caixa de texto
Cidade${Usuário.Cidade}Especifique o nome da cidade onde o usuário mora.Caixa de texto
Estado${Usuário.Estado}Especifique o nome do estado em que o usuário vive.Caixa de texto
CEP${Usuário.CEP}Especifique o código postal do endereço do usuário.Caixa de texto, valor inteiro
País${Usuário.País}Especifique o nome do país do usuário.Caixa de texto
Assinatura${Usuário.Assinatura}Especifique a assinatura do remetente, onde necessário.Caixa de texto
Função do Usuário${Usuário.Função}Especifique a função do usuário quando necessário.Caixa de texto

Lista de Etiquetas Relacionadas à Organização:

Nome do CampoEtiquetaDescriçãoTipos de Dados
Nome${Organização.Nome da Organização}Especifique o nome da sua empresa.Caixa de texto
Telefone${Organização.Telefone}Especifique o número de telefone oficial da sua empresa.Caixa de texto
Dispositivos móveis${Organização.Celular}Especifique o número de celular da sua empresa.Caixa de texto
Fax${Organização.Fax}Especifique o número de FAX da sua empresa.Caixa de texto
Website URL${Organização.Website}Especifique o URL do Website da sua empresa.URL
Rua${Organização.Rua}Especifique o endereço principal da sua empresa.Caixa de texto
Cidade${Organização.Cidade}Especifique a cidade na qual sua empresa está localizada.Caixa de texto
Estado${Organização.Estado}Especifique o estado em que sua empresa está localizada.Caixa de texto
Código Postal${Organização.CEP}Especifique o código postal do endereço da sua empresa.Caixa de texto
País${Organização.País}Especifique o nome do país no qual a sede da sua empresa está localizada.Caixa de texto
Logotipo da empresa${Logo da Empresa}Faça o upload do logotipo da empresa, que pode ser usado como cabeçalho nas suas cotações, pedidos e faturas semelhantes ao papel timbrado. Tamanho máximo permitido de 188 x 80 pixels.Procurar Imagem
Descrição${Organização.Descrição da Organização}Especifique as informações da sua empresa.Área de Texto