Explore a sua conta

Faça um tour visual para conhecer melhor a interface do seu CRM.

Guia Início

Quando você abre sua conta do Zoho CRM, a primeira tela que você vê é a página inicial. Aqui, você pode dar uma olhada rápida no progresso das atividades do CRM. Ela é um painel que contém componentes de diferentes módulos, e você pode personalizar a guia inicial especificando os componentes a incluir.

1. Lista de módulos.
  2. Ícones de Pesquisa, notificações de Feeds, adição de registros, calendário do Zoho CRM, MailMagnet, Configurações.
  3. Componentes da exibição personalizada.
  4. Rodapé do CRM com ícones de Perguntar para Zia, Gamescope, Notas adesivas, Lembretes de atividade de notificações da Zia e Itens recentes.

Exibição do módulo

1. Exibições de lista.
  2. Tipos diferentes de exibições – Lista, Kanban e Tela.
  3. Mais opções – Ações em massa, Autoresponders etc. baseadas no módulo.
  4. Filtros avançados.
  5. Lista de registros no módulo selecionado.

Exibição do registro

1. Informações, Linha do Tempo e Privacidade de Dados (quando as configurações de conformidade GDPR estão ativadas).
  2. Atalho de listas relacionadas.
  3. Listas relacionadas em detalhes.
  4. Opção para ver as informações detalhadas.
  5. Exibição de cartão de visita.
  6. Ações a serem executadas no registro – enviar e-mail, converter lead, editar etc.

Página de configuração

Você pode definir as configurações da sua conta do CRM clicando no ícone de Configuração, presente na guia do cabeçalho. O Zoho CRM contém opções de configuração para definir as configurações gerais, usuários e controle, canais, personalização, automação, administração de dados, marketplace e espaço do desenvolvedor. Para começar, você pode definir as configurações gerais, que permitirão que você preencha as informações pessoais e da empresa. Navegue até Configuração> Geral, para acessar as Configurações gerais.