Detalhes da empresa

Existem determinados detalhes específicos da organização, que ajudam a diferenciar uma organização da outra. Zoho CRM recomenda aos Usuários com privilégios de Administrador que personalizem esses detalhes específicos da empresa, para que todos os usuários em uma conta específica da organização tenham esses recursos comuns.

Editar detalhes da empresa

Para modificar os detalhes da empresa

1. Faça login no Zoho CRM com privilégios de Administrador.
  2. Vá para Configurar > Detalhes > Gerais da Empresa.
  3. Na guia Detalhes da Empresa, clique no ícone Editar.
  4. No pop-up Detalhes da Empresa, adicione os detalhes necessários da sua empresa.
  5. Clique em Salvar.

Definir moeda

Definir moeda é um recurso específico da organização. Por padrão, a moeda é definida como dólares americanos ($). No entanto, o(s) usuário(s) com privilégio de Administrador pode(m) alterar as configurações de moeda, dependendo dos requisitos da organização. Com base na localidade do país escolhido, o valor da moeda será atualizado para Cotações, Faturas, Campanhas e outros campos relacionados ao faturamento.

Para selecionar moeda

1. Faça login no Zoho CRM com privilégios de Administrador.
  2. Vá para Configurar > Detalhes > Gerais da Empresa.
  3. Na guia Moedas, selecione Moeda Local na lista suspensa.
  4. Clique em Confirmar.
 Personalizar o logotipo da empresa

Personalizar logotipo

Para dar uma aparência personalizada à sua conta, o Zoho CRM permite que as organizações alterem o logotipo padrão para o logotipo da sua empresa. O logotipo personalizado da empresa será exibido para todos os usuários da sua conta do CRM.

• O tamanho do arquivo de imagem não deve exceder 20 KB.
  • Para obter melhores resultados, a dimensão do logotipo deve ter 190 (largura) por 65 (altura) pixels.
  • O formato do arquivo do logotipo deve ser .jpg / .png / .gif.

Para personalizar o logotipo

1. Faça login no Zoho CRM com privilégios de Administrador.
  2. Vá para Configurar > Detalhes > Gerais da Empresa.
  3. Na página Detalhes da Empresa, clique no link Fazer upload do seu logotipo .
  4. Procure e faça upload do logotipo. O formato do arquivo do logotipo deve ser .jpg / .png / .gif.

Definir o fuso horário da organização

Você pode definir um fuso horário comum para a conta Zoho CRM da sua organização. Para Regras de Fluxo de Trabalho, um dia será calculado com base nesse fuso horário.

Para definir o fuso horário da organização

1. Faça login no Zoho CRM com privilégios de Administrador.
  2. Vá para Configurar > Detalhes > Gerais da Empresa.
  3. Na página Detalhes da Empresa, em Informações de Localidade clique no ícone Editar .
  4. No pop-up Informações Sobre o Local, selecione a Localidade do País e o Fuso Horário na lista suspensa.
  5. Clique em Salvar.

Atribuir super administrador

O Super Administrador é o único ponto de contato para todas as comunicações relacionadas às transações e faturas do Zoho CRM. Além disso, somente o Super Administrador da organização terá o privilégio de alterar um Administrador para Super administrador.

Para selecionar um super administrador

1. Faça login no Zoho CRM com privilégios de Administrador.
  2. Vá para Configurar > Detalhes > Gerais da Empresa.
  3. Na página Detalhes da Empresa, clique no ícone Editar .
  4. Na janela pop-up Detalhes da Empresa , selecione o Super Admin da lista.
  5. Clique em Salvar.

Nota:

• Somente os usuários ativos com o perfil de Administrador padrão no Zoho CRM podem ser selecionados como o Super Administrador em uma organização.