Champs de fusion standard

Voici les champs de fusion standard qui peuvent être utilisés dans les modèles afin de récupérer les données pertinentes.

Balises de modèle d'inventaire

Lors de la création d'un modèle, vous pouvez utiliser différentes balises provenant des modules Users (Utilisateurs), Organization (Organisation), Accounts (Comptes), Contacts, Potentials (Clients potentiels), Vendors (Fournisseurs), Quotes (Devis), Sales Orders (Commandes client), Invoices (Facture), et Purchase Orders (Bons de commande).

Liste des champs standard :

Field Name (Nom du champ)Tag (Balise)DescriptionData Type (Type de données)
First Name (Prénom)${User.First Name}Indiquez le prénom de l'utilisateur.Zone de texte
Last Name (Nom de famille)${User.Last.Name}Indiquez le nom de famille de l'utilisateur. Ce champ est obligatoire.Zone de texte
E-mail${User.Email}Indiquez l'adresse e-mail officielle de l'utilisateur. Ce champ est obligatoire.URL
Phone (Téléphone)${User.Phone}Indiquez le numéro de téléphone officiel de l'utilisateur.Pick list (Liste de sélection)
Mobile (Portable)${Mobile}Indiquez le numéro de portable de l'utilisateur.Zone de texte, valeur entière
Fax${User.Fax}Indiquez le numéro de fax de l'utilisateur.Zone de texte
Street (Rue)${User.Street}Indiquez l'adresse principale de l'utilisateur Zoho CRM.Zone de texte
City (Ville)${User.City}Indiquez le nom de la ville dans laquelle l'utilisateur vit.Zone de texte
State (État)${User.State}Indiquez le nom de l'état dans lequel l'utilisateur vit.Zone de texte
Zip (Code postal)${User.Zip Code}Indiquez le code postal de l'adresse de l'utilisateur.Zone de texte, valeur entière
Country (Pays)${User.Country}Indiquez le nom du pays dans lequel l'utilisateur vit.Zone de texte
Signature${User.Signature}Indiquez la signature de l'expéditeur si nécessaire.Zone de texte
User Role (Rôle de l'utilisateur)${User.Role}Indiquez le rôle de l'utilisateur si nécessaire.Zone de texte

Liste des balises associées à l'organisation :

Field Name (Nom du champ)Tag (Balise)DescriptionData Type (Type de données)
Name (Nom)${Organization.Organization Name}Indiquez le nom de votre entreprise.Zone de texte
Phone (Téléphone)${Organization.Phone}Indiquez le numéro de téléphone de votre entreprise.Zone de texte
Mobile (Portable)${Organization.Mobile}Indiquez le numéro de portable de votre entreprise.Zone de texte
Fax${Organization.Fax}Indiquez le numéro de FAX de votre entreprise.Zone de texte
Website URL (URL du site Internet)${Organization.Website}Indiquez l'URL du site Internet de votre entreprise.URL
Street (Rue)${Organization.Street}Indiquez l'adresse principale de votre entreprise.Zone de texte
City (Ville)${Organization.City}Indiquez la ville dans laquelle votre entreprise est située.Zone de texte
State (État)${Organization.State}Indiquez l'état dans lequel votre entreprise est située.Zone de texte
Code postal${Organization.Zip Code}Indiquez le code postal de l'adresse de votre entreprise.Zone de texte
Country (Pays)${Organization.Country}Indiquez le nom du pays dans lequel le siège de votre entreprise est situé.Zone de texte
Company Logo (Logo de l'entreprise)${companyLogo}Téléchargez le logo de votre entreprise, qui peut être utilisé comme en-tête dans vos devis, commandes et factures comme sur du papier à en-tête. La taille maximale autorisée est de 188 x 80 px.Browse Image (Parcourir les images)
Description${Organization.Organization Description}Indiquez les informations relatives à votre entreprise.Zone de texte