Navigation parmi les enregistrements

Naviguer signifie principalement se déplacer parmi les enregistrements. La navigation dans Zoho CRM permet un déplacement facile entre les enregistrements, offre des options pour choisir le nombre d'enregistrements à afficher par page et permet de gagner du temps dans l'accès aux enregistrements. Les deux options de navigation disponibles dans Zoho CRM sont :

Navigation au niveau des pages

La navigation au niveau des pages permet de passer d'une page, contenant une liste d'enregistrements, à une autre (page précédente ou suivante).

Pour naviguer parmi les enregistrements

1. Cliquez sur l'onglet [Module].
  2. Sur la page d'accueil [Module], sélectionnez l'icône Affichage Liste.
  3. Dans la section [Module], cliquez sur les flèches Précédent ouSuivant pour accéder à la liste des enregistrements.

Remarque :

• Vous pouvez sélectionner le nombre de Records per page (Enregistrements par page) dans la liste déroulante pour voir plus d'enregistrements.
  • Le nombre d'enregistrements que vous pouvez afficher par page dépend de votre version de Zoho CRM.

Navigation au niveau des enregistrements

La navigation au niveau des enregistrements permet de passer d'un enregistrement à un autre (enregistrement précédent ou suivant).

Pour naviguer parmi les enregistrements

1. Cliquez sur l'onglet [Module].
  2. Sur la page d'accueil [Module], sélectionnez un Affichage Liste dans la liste déroulante.
  3. Cliquez sur n'importe quel enregistrement dans la liste.
  4. Sur la pageRecord Details (Détails de l'enregistrement), cliquez sur les flèches Précédent ou Suivant pour accéder à l'enregistrement suivant/précédent ou aller directement au premier/dernier enregistrement.