Limites des pièces jointes

Dans Zoho CRM, vous pouvez charger des pièces jointes à différents endroits. Vous pouvez charger des pièces jointes dans :

• Des enregistrements individuels dans CRM
  • Des e-mails individuels
  • Des modèles d'e-mail

Il y a des limites de taille de fichier en fonction de l'endroit où vous chargez les pièces jointes. En outre, l'espace occupé par les pièces jointes est inclus dans l'espace total de stockage fourni dans Zoho CRM. Voir aussi Espace de stockage .

Limite des pièces jointes dans les enregistrements individuels

Dans chaque enregistrement, vous pouvez joindre des documents d'une taille totale maximum de 20 Mo. Vous pouvez charger un ou plusieurs fichiers, mais la taille totale des fichiers ne doit pas dépasser 20 Mo.

Limite des pièces jointes dans les modèles d'e-mail

Dans chaque modèle d'e-mail, vous pouvez joindre des fichiers d'une taille maximum de 3 Mo. Lorsque vous utilisez le modèle d'e-mail pour envoyer plusieurs e-mails, la taille de la pièce jointe n'est pas multipliée et calculée pour l'espace de stockage. La pièce jointe n'est comptée qu'une seule fois pour votre espace de stockage. Par exemple, vous disposez d'un modèle d'e-mail avec une pièce jointe de 1 Mo. Lorsque vous utilisez ce modèle pour envoyer des e-mails à 5 enregistrements, le document joint n'est pas compté 5 fois, soit 5 Mo (1x5) sur votre espace de stockage. Seuls les documents joints au modèle sont pris en compte pour l'espace de stockage.

Hormis ces considérations, pour envoyer des e-mails individuels à l'aide du modèle d'e-mail, vous pouvez joindre des fichiers en respectant la limite des pièces jointes indiquée ci-dessous.

Limite des pièces jointes dans les e-mails

Pour la rédaction d'e-mails, vous pouvez envoyer des fichiers en respectant la limite des pièces jointes. La limite des pièces jointes dépend de votre version de Zoho CRM .

Remarque :

• La limite des pièces jointes pour les e-mails est la taille totale des pièces jointes. Cela comprend aussi les pièces jointes incluses dans le modèle d'e-mail. Par exemple, disons que vous êtes dans la version Entreprise et que la limite des pièces jointes est de 10 Mo. Si vous avez joint des fichiers d'une taille de 2 Mo aux modèles, lors de l'envoi d'un e-mail à l'aide de ce modèle, vous pourrez joindre des fichiers d'une taille maximale de 8 Mo.